Прошу объяснить мне все + и - этой (Тык) трини для Длока.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Прошу объяснить мне все + и - этой (Тык) трини для Длока.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
+жыр
-жыр
Эту триню как вариант одевать хуману, и то против фералов (тупо пережить берсерк) либо дк (хотя против нормального она мало поможет, вернее, никак не поможет, лол)
Очень много раз спасала эта триня на арене, когда ходишь в 2 дд
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Я так и не услышал адекватного ответа на мой скромный вопрос! Тема не раскрыта!
Если ты хуман то ставь ключ и чешую к примеруgood...а если не хуман то ключ неварик ставить теряешь урон...
То есть андеду такая триня не вариант?sad111
Такая триня вариант ПВЕ танку, локу она бесполезна, куда лучше заменить её батлмастером который даёт 5к+ хп при юзе на 15 сек(т.е . фактически аналог щита с ключа) + полезные для лока статы вместо совершенно не нужной стамины.
Есть инфа, что игрок умирает, когда у него хп заканчивается. Поэтому по поводу ненужной стамины не надо. Не раз видел, как стамоботство у длоков оправдывало себя.