Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Error Code: 0x85100086 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Графику опустил на самый 0.. всеравно КРАШ.
    То что говорилось о "проблемах на стороне сервера", как причине крашей - мягко говоря, бред.
    Тогда как можно обьяснить такую ситуацию.. вчера после перезагрузки этот бред начался.. что бы я не делал, безуспешно.. сижу слушаю музыку, думаю, а чем чорт не шутит, проверю работает ли) зашел.. играю себе никому не мешаю. Хотел зайти на другой аккаунт. Снова крэш( После 5 минут ожидания.. вуаля. Все зашло и работает. Сегодня утром дубль 2... и еще 1, Логон 2 то без проблем работает и заходит туда тоже без проблем. Значит проблема то 100% в логоне а не в ПО ценой в 2к+ зеленых, не может оно лагать из-за игры 2004 года

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    Я привел ссылки как раз потому, что там ответы на эти вопросы...
    Сглаживание на х1, и солнечные лучи/свечение выключи (не уверен в названии опции). Можно и просто графику на самый минимум. Если поможет, значит дело в этом, и надо будет разбираться какая опция крашит клиент.
    То что говорилось о "проблемах на стороне сервера", как причине крашей - мягко говоря, бред.
    Поменял настройки графики, скинул на минимум - безрезультатно. У меня еще проблемы с включение клиента. Черный экран и мышь и дальше не грузиться. Приходится переустанавливать клиент, читка кэш/эрорс/интерфейт не помогает. До этого вообще всегда играл в оконном режиме, но теперь после краша настройки скидываются и запускается снова в полном.

В аналогичной теме парень писал, что когда логон меняешь проблема уходит. И проблема возникла у всех разом после рестарта сервера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lmarsl Посмотреть сообщение
    Графику опустил на самый 0.. всеравно КРАШ.

Тогда как можно обьяснить такую ситуацию.. вчера после перезагрузки этот бред начался.. что бы я не делал, безуспешно.. сижу слушаю музыку, думаю, а чем чорт не шутит, проверю работает ли) зашел.. играю себе никому не мешаю. Хотел зайти на другой аккаунт. Снова крэш( После 5 минут ожидания.. вуаля. Все зашло и работает. Сегодня утром дубль 2... и еще 1, Логон 2 то без проблем работает и заходит туда тоже без проблем. Значит проблема то 100% в логоне а не в ПО ценой в 2к+ зеленых, не может оно лагать из-за игры 2004 года
    Вот этот парень.)

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Тогда как можно обьяснить такую ситуацию..
    Объяснить можно чем угодно (хоть виной сервера, хоть бурей на Марсе), но причина явно на стороне клиента.

Значит проблема то 100% в логоне а не в ПО ценой в 2к+ зеленых, не может оно лагать из-за игры 2004 года
    Оно и не лагает. Оно крашится.
    Логон-сервер это просто фронтэнд, перенаправляющий на сервер рилма, насколько я знаю. От приписывания логону каких-то мистических способностей дурить макинтоши - проблема не прояснится. Пока что, ничего не говорит за ту версию что каким-то образом виноват сервер. В конце концов, и на официальных серверах вов, яблочники испытывают абсолютно аналогичные проблемы. В этом тоже логон/рилм сервер сёркла виноват? Маловероятно...
    Обилие багов мак-версии, это факт: форум близзов полон тем с просьбами о помощи. Где-то помогает смена настроек графики, где-то Repair/переустановка, где-то удаление файлов патчей. Проблем очень много (и с таким кодом, их несколько), и какая в данном случае, хрен поймешь. Но все они клиент-сайд.

Советую попробовать помимо кэша, удалить еще и папку WTF (слетят настройки игры и аддонов).
    И после этого, сделать Repair клиента.
    Все действия описаны по ссылке на близзовский форум (которую я постил ранее).

Это - может помочь. А домыслы, предрассудки, и гадания - помочь не могут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    Объяснить можно чем угодно (хоть виной сервера, хоть бурей на Марсе), но причина явно на стороне клиента.

Оно и не лагает. Оно крашится.
    Логон-сервер это просто фронтэнд, перенаправляющий на сервер рилма, насколько я знаю. От приписывания логону каких-то мистических способностей дурить макинтоши - проблема не прояснится. Пока что, ничего не говорит за ту версию что каким-то образом виноват сервер. В конце концов, и на официальных серверах вов, яблочники испытывают абсолютно аналогичные проблемы. В этом тоже логон/рилм сервер сёркла виноват? Маловероятно...
    Обилие багов мак-версии, это факт: форум близзов полон тем с просьбами о помощи. Где-то помогает смена настроек графики, где-то Repair/переустановка, где-то удаление файлов патчей. Проблем очень много (и с таким кодом, их несколько), и какая в данном случае, хрен поймешь. Но все они клиент-сайд.

Советую попробовать помимо кэша, удалить еще и папку WTF (слетят настройки игры и аддонов).
    И после этого, сделать Repair клиента.
    Все действия описаны по ссылке на близзовский форум (которую я постил ранее).

Это - может помочь. А домыслы, предрассудки, и гадания - помочь не могут.
    Чувак нам уже разработчик сказал, что нас не пускает античит. Говорили же со стороны сервера.

Новичок Аватар для saoner
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    та же история =(
    ОС Х 10.8.4 после рестарта позавчера клиент начал крашится и выбивать ошибку.
    Перепробовал все, что только можно. Пару раз получилось пробиться, но после перезапуска клиента та же история.
    Ошибка не в клиенте, т.к ничего не менял.
    Через Time Machine поставил старый клиент, с которым все было ок до обновы - та же история.
    А насчет умников, которые советуют прожать Repair - так на маке его попросту нет.
    Ждем ответа от тех. поддержки.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Эта проблема возникла после устранения эксплоита обхода античита, после применения 132 обновления. Вот сообщение разработчика:
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Ищите пока альтернативные пути, я попробую реализовать хотя бы частичный функционал вардена под MAC, чтобы тех, кто пытается обойти с помощью подмены ОС, выкидывало на винде
    Как временное решение, можно попробовать буткампом создать отдельный раздел на диске, куда установить windows и использовать соответствующий игровой клиент. Или создать виртуальную машину, например virtual box с установкой windows.
    Последний раз редактировалось Snejanna; 30.06.2013 в 12:42.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12