я один недогнал,причем тут "другой аспект подбора шмота"?
Шмот должен быть с интеллектом,хастой и критом (в случае колец допустимо мп5). любой другой будет либо неэфективен,либо в сумке окажется по причине ненужности (лично мне запарили скидывать боты с вальки 25хм и ноги оттуда же)
По поводу "смотреть на реид и на листик биса", причем тут это? бис шмот он останется бисом,вне зависимости от состава,сыгранности,качест ва реида.
Дух...я конечно понимаю, ВОЕНЫ света, борцы за справедливость, но быть еще и ДУШЕВНЫМИ уже перебор smile
а если наш сервер ддосят без конца и у нас пинг по вечерам вот такой,а днём и утром 200-300мс(сервера),поставили какую-то конченную защиту от ддос,и главному администратору Logon3 плевать,зато мы под защитой от ддос атак![]()
Я так подозреваю, на 3 логоне орда проигрывает бг из-за лагов?![]()
Играю на логон 3 х1 пве. Вечерний онлайн - 4-5к. Пинг редко прыгает выше 100. Хпал с 1100 хасты, никаких "задержек" нивелирующих такое значение хасты до уровня ниже духа не заметил. Так что... меняйте провайдера, меняйте настройки и хватит нести идиотизм про то, что хаст 4 или 5 по важности стат хпала.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.