Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну а я что пытаюсь втолковать? Обычный флешер, символа нету.
Разница в 2х вещах т10.
Искуственно поддерживаются бафы на 0.5 к касту лайта и 2 бонус т10, и в зависимости от ситуации разряжаешь разогнанный с спд лайт, который гарантированно вытаскивает любого из самых страшных глубин ада.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247764
Теперь, чтобы выдать бан, нашей администрации не нужны какие либо причины.
Достаточно зайти, увидеть, прописать.
Тема создана изза случая такого бана, с целью создания методов борьбы с ними.
Флешеры берут ноги с вали и грудь с гнили.
Разогнанная флешка хилит примерно на 20к, лайт на 30. Получается, что идет меньше оверхила, но и меньше цена и скорость каста.
Но в запасе есть бомба-хл.
Честно, я не пишу, что я буду в нем бегать. Я пишу, что я хочу выбить шмот, и потестить. А что из этого выйдет, это уже другой разговор.
Насчет символа спорить не буду, забыл :C
А вспоминая логи, совсем грустно становится.
З.Ы. Пытаюсь написать гайд на холипаладина (он почти готов, но я очень ленивый).
Там упомянуто много интересного, и среди прочего триня Талисман рвения пеплоуста . Она на нашем сервере скалируется от спд, и получается, что ты вместо счет получаешь доту, которая хилит на 1.5-2к хп в секунду.
Лично я считаю ее неплохой альтернативой флешеру.
И я еще раз пишу, это банальный тест. Я хочу протестить все, что возможно на хпале. И получается, что с этой триней хпал становится неплохим масхилом.
Аж забанили беднягу)![]()
ребят такой вопрос свет небес кастует 1.89,после первого каста должен кастовать 1.39,но кастует 1.51,вопрос вот в чем это баг или так и должно быть?
Имеет ICD - считаю, что неэффективна (по сравнению с другими тринями).
Так и должно быть. Сначала с помощью активации таланта (-0,5 с. к касту Свету небес) снижается базовое время произношения заклинания (2,5 с. - 0,5 с. = 2 с.), а только потом начинает работать скорость.
Скорости в примере у тебя 32,27%: До активации таланта: 1,89 = 2,5 / X, откуда X = 1,3227 => 32,27%.
2,5 с. - 0,5 с. = 2 с. (активация таланта).
2 / (1 + 0,3227) = 1,51 с. Всё верно.
Note that "base casting time" is after talents.
Pinokkio (05.08.2013)
Талант уменьшает на 0,5с не общее время каста Света небес, а базовое его время каста (равное 2,5с). Бонус 4т10 работает аналогично.
К примеру, у тебя время каста первого ХЛ 1,89с = 2,5*0,756 с учетом всех эфектов на скорость каста. Талант уменьшает базовые 2,5с до 2с, а дальше те же эфекты на скорость каста до 2*0,756 = 1,512. Если сюда еще добавить бонус 4т10, то получим время каста (2-0,3)*0,756 = 1,285.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Pinokkio (05.08.2013)
Подсчитал, сколько инты потеряю, вбивая хасту камнями, понял, какое это гейство.
З.Ы. Фул шмот с хастой (кроме тринь и манускрипта), жвачку\банки на хасту никто не отменял.