Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отслеживание банов без причины

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Отслеживание банов без причины

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246771 (Вопрос о бане)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247425 (Обжалование 1)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247697 (Обжалование 2)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247699 (Вопрос к администрации логон3. Закрыт без ответа.)
    По придьявлению администрации могу скинуть переписку с Улулой в пм (после выхода основного аккаунта из бана).

Начну с предыстории.
    Пару дней назад, мне был выдан перманентный бан на основе шутки, которую я написал в аллчате. (Причина, по которой выдан бан, трансферт персонажа с Фан сервера с Логон2 на х1 пве логон 3).
    Но вся проблема в том, что некакого трансферта не было.
    Попытки обжаловать наказание в соответствующем разделе привели только к бану основного аккаунта. Поэтому я и пишу здесь.
    С меня требуют разьяснить способ трансферта, но я не могу его разьяснить, тк не знаю его.
    Мне перенос багом персонажа с Логон2, с фан сервера. А минимальный уровень на этом сервере 80.
    Мне предъявляют перенос 80 лвл персонажа, но самый молодой 80 лвл персонаж у меня создан больше года назад.
    Самое абсурдное, что на забаненном аккаунте максимальный уровень персонажа 60.
    Было несколько просьб предоставить доказательство, на основе которого был выдан такой серьезный бан, и проверить логи персонажей, чтобы понять, где именно были они созданны. Но эти просьбы благополучно проигнорированы.
    И мне жалко терять персонажа, на которого влито 500-600 бонусов.

Администрация Логон3 втоли прикрывает гейм-мастера, втоли ей откровенно говоря пофигу на превышение должностных полномочий.

Поэтому я обращаюсь к Администрации Логон1 и Логон2, чтобы понять как поступить в этой ситуации. (Логон 2 фигурирует в этом бане). А особенно к Нону. Я прошу не снять бан, а посмотреть ВСЕХ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, понять где они были созданы. Поспрашивать людей, которые играют на сервере не 1 год, и видели как я качал этих персонажей. И на основе этого снять бан. Так же можно посмотреть шмот, и увидеть, что не на одном персонаже нету обязательных общедоступных атрибутик фан серверов, таких как пухи с лича, фул 277 обвес и прочее.
    Так же мне очень хочется увидеть доказательства, на основе которых мне был выдан именно этот бан.

Само мое предложение заключается в способе отслеживания таких банов. Например, я не раз просил предъявить доказательства, на основе которых был выдан бан. Меня мягко говоря послали куда подальше. А без доказательств, получается ситуация, что гейм-мастер может заходить и банить всех кого хочет, приписывая все что он сам хочет (как и произошло).
    Также, обычно ГМ не вникая в сообщение пишет "Отказано, закрыто". (Яркий пример у меня в обжаловании, когда при 1 и том же сообщении, мне был выдан ответ, что я меняю свои показания). Предложение заключается в том, чтобы несколько дней не закрывать тему, чтобы человек мог расписать все свои показания.
    Ну и последнее, принять какиенибудь меры, чтобы ГМ просто физически не давал баны без причины.

И я очень прошу, администрации, помогите мне разобраться в данной ситуации, или подскажите кто может помочь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм странный бан.гм так некомпетентен в своих вопросах что требует чтоб пользователь расписал ему какой то баг, метод обмана?? с каких пор гму дали права что то требовать от пользователя?.и дает перм без каких либо доказательств и оснований. что то новенькое в политике проекта.система-* что хочу то ворочу*. не думаю что она приживется тут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мм странный бан.гм так некомпетентен в своих вопросах что требует чтоб пользователь расписал ему какой то баг, метод обмана?? с каких пор гму дали права что то требовать от пользователя?.и дает перм без каких либо доказательств и оснований. что то новенькое в политике проекта.система-* что хочу то ворочу*. не думаю что она приживется тут.
    В том то и возникает проблема, с меня требуют методы, не удосужившись даже посмотреть нарушал ли я чтото. Единственное доказательство бана шутка в лолчате. Но ее написал я, и мне виднее в каком контексте я ее произносил.
    Просьба просмотреть логи, предоставить доказательство игнорируются.
    Да здраствует администрация Логона3!!!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247764

Теперь, чтобы выдать бан, нашей администрации не нужны какие либо причины.
    Достаточно зайти, увидеть, прописать.
    Тема создана изза случая такого бана, с целью создания методов борьбы с ними.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    тему закроют без ответа вангую
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Dontcrybaby
    Гость
    Пиши Вероне на счёт неадекватности Ulula_agro

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Коврик Посмотреть сообщение
    Поэтому я обращаюсь к Администрации Логон1 и Логон2, чтобы понять как поступить в этой ситуации. (Логон 2 фигурирует в этом бане). А особенно к Нону. Я прошу не снять бан, а посмотреть ВСЕХ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, понять где они были созданы.
    И как они это сделают?.

бан то глупый. Но тема еще глупей.
    Как могут посмотреть что-то те, у кого нет доступа к базе?

Ну и уже не раз банили за попытки обмануть пользователей..
    И да, они могут забанить за просто так. Ты что, вчера родился?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    И как они это сделают?.

бан то глупый. Но тема еще глупей.
    Как могут посмотреть что-то те, у кого нет доступа к базе?

Ну и уже не раз банили за попытки обмануть пользователей..
    И да, они могут забанить за просто так. Ты что, вчера родился?
    Одно дело попытка обмануть пользователей.
    Другое дело, требовать баг, которого я не знаю, с условием, что без этого бага, персонаж останется забанен навсегда.
    Да и за обман пользователей перманент не дают.
    Ну а как могут помочь? Разве не Нон главный на циркуле? И значит, он может помочь разобраться.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Что то мне это напоминает Брегара, он тоже много писал и доказывал, когда у нас забанаили всю ги, я еще тогда написал спасибо Улуле за избавление от такой пагубной привычки

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Что то мне это напоминает Брегара, он тоже много писал и доказывал, когда у нас забанаили всю ги, я еще тогда написал спасибо Улуле за избавление от такой пагубной привычки
    Ну лично мне неприятно иметь в перманенте персонажа, которым я щас играю.
    Да и перманент из цилка: захотел-забанил. Вместо разбана буду посылать и банить еще.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Разве не Нон главный на циркуле?
    Ну может и он. Но к Логон 3 он не имеет никакого отношения. Точней к его базе.
    Все просто. Логон 3 покупает обновы у Нона, Нон, покупает обновы ЛК у Логон3.
    + другие совместные проекты.
    На деле, один проект с разными хозяевами

- - - Updated - - -

Разве не Нон главный на циркуле?
    Ну может и он. Но к Логон 3 он не имеет никакого отношения. Точней к его базе.
    Все просто. Логон 3 покупает обновы у Нона, Нон, покупает обновы ЛК у Логон3.
    + другие совместные проекты.
    На деле, один проект с разными хозяевами
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Dontcrybaby
    Гость
    У нас Верона главный.

Какой покупает? Ты упоролся?!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Какой покупает? Ты упоролся?!
    а. Ну да. Ведь все работают бесплатно!).
    И Нон бесплатно обновления раздает.
    И тебе бесплатно квартиру с машиной купили.
    Вот только мне никто бесплатно ничего не дает.

П.С. не нравится слово "покупает" - читай - оплачивает работу программистов за обновы/лк
    Бутер я хочуу тебя

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя