я не цеплясь, у нас они реально заходят в порталы за целью и не закрывают их. нужно именно закрывать.
WoWScrnShot_090513_223811.jpg
я не цеплясь, у нас они реально заходят в порталы за целью и не закрывают их. нужно именно закрывать.
WoWScrnShot_090513_223811.jpg
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Мы закрывали ими порталы. оббегая его, чтобы только созвездие зашло в черную дыру, закрыв ее. Все было сделано правильно, об этом говорит запускавшийся таймер. Таймер показывал 0/3 и 7 секунд оставалось, когда три дыры были закрыты.
Дожил... объясняю, как дебилу 12-летнему =/
Работает таки ачива с 25) Logon3
![]()
Divini†y (07.09.2013)
Alaram - Horde
logon x10
Pretorians
Аларамиха - Alliance
logon x10
Да,да Аларам меня опередил,в магазин он пошел) на форум он пошел)
Ребята,как сделать Пожарника на 10 пипл? на 135 обнове я был,нажал на кнопку и лужа была тупо везде ничего не тушилось,все поле в огне,пытались под стенкой,как то не очень,кто как убивал?
Были сподвижки, но вообщем ничего толкового. 1-ю фазу проходили грамотно разливая огонь по краям у стенки. К второй фазе у вас останется свободное от огня место только под боссом, но и оно будет заливаться, а через какое-то время тушится - тут-то мы и заглохли. Если огонь и дальше будет разливаться на 3-й и 4-й фазе, то без вариантов - невозможно сделать.
Хотя тут умельцы с логон2 и логон1 х15 скидывали скрины пожарного... как?
Ну расскажи тогда чо) 1 так понимаю 1 хил и 1 танк?)
Ну у нас получилось что был 1 танк(пал) и 1 хил(рдру),первая фаза:все стоят во фрейме танка и бьют,как только появляется лужа все перебегают чуть-чуть в перед,каждую минуту он будет тушить огонь.ВАЖНО: не бегать слишком на большие расстояния и стоять во фрейме танка.
Вторая фаза довольно легче.Все стоят в кругу(там круг светится чем-то белым)как только появилась лужа,все бегут на противоположную сторону,избегая при этом ракетного залпа.ВАЖНО:думаю все знают как остановить обстрел.
Третья фаза довольно таки простая.Стоять нужно во одном фрейме(лучше в фрейме рла,который шарит что нужно делать),Каждые 10сек(если не ошибаюсь),мобы будут тушить огонь.С большого моба падает магнитное ядро,его лутает любой и юзает на голову(нужен фри лут или что бы взял его рл,у нас же рл танк и ему некогда, он ставил фри лут).
Четвертая фаза это почти как первая,надо так же бегать вокруг комнаты.Честно говоря не помню что было на 4 фазе.
P.S. говорят что можно запустить Хм и не будет огня,правда ли?