Уже более недели не могу зарегестрироватся на логон3. Глючит и не присылает письма, вот что я получаю при попытке внесения моих адресов и логинов- которые, как мне сказали я сделала неправильно, вылазит это WOW.jpg!!! Комьюнити менеджер Kodekc http://forum.wowcircle.com/member.php?u=22 всё это время утверждал мне что это всё я неправильно делаю. Что именно: мне забанило два почтовых ящика из-за непришедших писем, я по-прежнему не могу зайти в игру с этого сервера и мою предыдущую тему ЗАКРЫЛИ НИ ДАВ МНЕ НИКАКОГО ПОЛЕЗНОГО ОТВЕТА!!!! И КОМУ МНЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТОГО ПОМОЩНИКА???!!! Я создала три разных логина и ввела три разных почтовых ящиков- и всё полный ноль!!! Ни одного письма!!! Если у вас проблемы с сервером так и скажите! Нечего меня убеждать что я настолько тупая что не могу зайти, хотя два предыдущих сервера всё нормально. Баньте меня если хотите, но это полный бред- думала зайти здесь поиграть с сестрой и даже сделать пожертвования, чёрта с два теперь что-то внесу. Буду искать теперь другие пиратские серверы и я так же припишу нелестное словечко на рейтинге сайтов, пусть другие тоже знают как здесь относятся к игрокам