Хотела зарегестрироватся на logon3, страницу после подтверждения глючит. на личный кабинет тоже не зайти- забанена без письма авторизации. Письма нет- зайти в мир не могу, ничего не могу. Пjмогите! логин Lewaka3
Хотела зарегестрироватся на logon3, страницу после подтверждения глючит. на личный кабинет тоже не зайти- забанена без письма авторизации. Письма нет- зайти в мир не могу, ничего не могу. Пjмогите! логин Lewaka3
Используйте регистрацию в Личном кабинете. Письмо корректно отправляется, чаще всего попадает в папку спам
Я уже два раза пыталась. два разных логина на два разных ящика. Ничего не пришло, в спаме тоже нет. При попытке регестрироватся выдаёт что мой логин уже существует и что мне в пароле нужно ставить латинские буквы (хотя я нормально вводила пароль) И при попытке регестрироватся с главной страницы сайта процесс не завершается- ты вводишь все необходимые данные, нажимаешь кнопку ввода и всё! дальше белая страница и ничего(
А у меня всё с первого раза получилось, при регистрации через Личный кабинет
У меня до этого тоже было нормально с регестрацией и с этим сервером уже были проблемы как я слышала. У меня уже есть запись на логон. Что я пытаюсь сказать- мне не приходят письма с подтверждением. Я два дня ждала! Три разных учётных записи и почтовых ящика! Может кто-то из администрации просто отправит письмо заново? Мне при попытке входа на логон3 с моей недавно созданной учётной записи выдаёт этоWOW.jpg
Так вы точно на Logon 3 подключаетесь? А то я внизу скриншота вижу х10...
Я зарегестрировалась на всех серверах. и на логон и на логон2. Думала зайти на логон3, но не могу( Я чищу папки и меняю реалмлист по необходимости. До этого была на логон2- но мне не нравятся никакие из этих миров( Может мне кто-то просто пришлёт повторное приглашение с регистрациии на Lewaka3 ? Почтовый ящик www.headshock@mail.ru
Пройдите регистрацию ещё раз на основном сайте проекта. Проблем не должно быть.