Довольно неоднозначный вопрос, и таков же примерно мой ответ на него :)
Набирая 2500+ искусности, вы наверняка проиграете в скорости, которая в Masterfrost-спеке, имеет немногим меньший вес, по-сравнению с искусностью.
Для примера, в BiS'е на данный спек собрано около 2к искусности и 1.7к скорости. Поэтому проигрывать в скорости, и проках КМа для и без того редкого Уничтожения, а также Ледяного удара, не очень рационально.
sifon (25.09.2013)
Вовка, не вижу более полезных талантов, практически все боссы ДД имеют аддов, особенно будущий Хребет. Мастхэв талант.
mythic raider
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
объясните мне принцип работы фб, в тултипе написано что он хаватает 25 энергии и до 35 энергии дополнительно для увеличения урона, окей 25+35=60 считать мы умеем, но на деле он жрет 45 энергии без берсерка, окей дальше врубаем берс и он начинает хавать 35 энергии, что за бред?
нарыл патчноут с 4.2
значит должен хавать 50 энергии однако в тултипе написано базовые затраты 25 и до 35, ладно может быть ошибка, но на деле хавает 45 энергии, , тогда в берсерке должен хавать 25 энергии вместо положенных 50 из за уменьшения затрат энергии на способности на 50%, дальше глянул патчноут 4.3, там фб не изменяли, следовательно это багУрон от способности «Свирепый укус» был увеличен на 15%. Кроме того, для применения способности теперь требуется 25 единиц энергии, что меньше, чем раньше, а сама она может поглощать до 25 единиц энергии сверх базовой стоимости, за счет чего урон может быть увеличен до 100%.
- - - Updated - - -
дальше прочитал патчноуты и охренел еще больше, сравните данные с клиентом и патчноутами патчноуты 4.2 дальше смотрим на патчноуты 4.3 и видим что до этих спелов не дотрагивались, и охереваем в самый конец
Вкачал ферала альта, такой вопрос
Я мейном фаер магом держу на Ультре 60к ДПСа.
Таких цифр фералом достичь можно ?
ну как тебе сказать...
главный дпс скил полоснуть(шред) невозможно юзать из за неработающего хитбокса на ультраксионе рагнаросе синестре(и скорее всего тоже самое будет на смерте) а так то думаю в бис шмоте возможно, сам тунелю манекен 30 (в рейде еще не был т.к после 2х месячной одышки начал играть три дня назад) но имею только штаны из тира, и то со статами на которые как только смотришь аж плакать хочется:( http://cata.wowroad.info/?item=78713
я посчитал и вышло более 1400 экспертизы на бисовом шмоте кота, что близы курили когда давали статы шмоту в дд неизвестно