есть возможность набрать 2500+ искусности без хавки банок и проков трынь, стоит ли переходить в Masterfrost'Не знаю, какие руки у друга, но Masterfrost-ротация жестко наказывает за любую оплошность, и это факт. Уже в гайде я упомянул, что тащить Masterfrost начнет только с (пре)бисовым гиром, но всё же в приблизительно одном и том же гире, я Regularfrost'ом давал 28к в манекен анбаф, и 25-26 Masterfrost'ом (было это недели 2-3 назад, сейчас совсем отказался от фроста в пользу анхоли). По опыту скажу, что привыкание к ротации Masterfrost'a довольно длительное. Если конечно не хочется заморачиваться, то Regularfrost ваш выбор - ошибки ротации не так сильно сказываются на дпсе.
- - - Updated - - -
ответ давал ранее
также есть трыня на 1100+ искусности прокающая
Довольно неоднозначный вопрос, и таков же примерно мой ответ на него :)
Набирая 2500+ искусности, вы наверняка проиграете в скорости, которая в Masterfrost-спеке, имеет немногим меньший вес, по-сравнению с искусностью.
Для примера, в BiS'е на данный спек собрано около 2к искусности и 1.7к скорости. Поэтому проигрывать в скорости, и проках КМа для и без того редкого Уничтожения, а также Ледяного удара, не очень рационально.
sifon (25.09.2013)
ну хасты у меня не помню скок но 1000+Довольно неоднозначный вопрос, и таков же примерно мой ответ на него :)
Набирая 2500+ искусности, вы наверняка проиграете в скорости, которая в Masterfrost-спеке, имеет немногим меньший вес, по-сравнению с искусностью.
Для примера, в BiS'е на данный спек собрано около 2к искусности и 1.7к скорости. Поэтому проигрывать в скорости, и проках КМа для и без того редкого Уничтожения, а также Ледяного удара, не очень рационально.
как я понял хаст и мастери должны быть примерно равны
спасибо