ни того, ни другого я не траил т.к. играл на офе, я знал в идеале всю тактику, в теории, а когда вернулся на циркл, тоже самое повторил (было конечно пару косяков, но на сл. кд их уже не было). На личе я знаю как вайпались (но это было 1-2кд, что не так уж и много), а на Халионе после того как убрали лаги, рейд не так уж и долго на нём просидел
Про отсутствие желания не надо писать, когда я играл, бывало ходил в пуго рейды или смотрю как ходит мой 11летний брат и 90% времени уходит на афк и прочую фигню, причём люди идут в рейд не на 2-3 часа, а на 6-7 часов с ливами/доборами и т.д.
ну а я к примеру находясь в пве гильдии сталкивался с такой ситуацией, около 22 из 25 членов рейда имели уже и шмот с лича 284 (зачастую на все спеки) и профы, убивали до лича за часа 2-3 , а слов по поводу траев лича даже и не было, просто расходились... никакого стимула не было.
фу фу фу старперы привыкшие к тому что они в топе, зачем было устраивать подобное "обсуждение" если все уже порешали, сидите дальше на своих профах и засерайте олл чат своей "крутизной"qq1
Кстати, это только логон3 имеет возможность донатить профессии, другие же логоны, прекрасно обходятся без всей этой ереси, никто не жалуется. На аукционе живой рынок. Куча сделок в чате - куплю/продам.
Если вам так жалко времени на то, что вы потратили на выбивание/покупну нужных рецептов, -- чтож, надо чем-то жертвовать, для комфортной игры без лагов.
Хотя, я очень сомневаюсь, что будет огромный спрос на какой-то экзотический, редкий сокет времен БК, или будут очереди за какой-то низкоЛВЛьной шмоткой любой профессии, видел как тут кичились 98-100% прокачкой проф. yao-ming-fuck-that