При чем тут дуэль 1вс1 лол,в вп вар убивает за фридом.
При чем тут дуэль 1вс1 лол,в вп вар убивает за фридом.
za4
Рет хунт,шп рог,шп маг убивают же их?не?
Ровнять ничего не буду,на ат брал тимой Дк/пал 2к рейта,почему то там взять мог,хоть играют на несколько уровней выше чем на Серкле и дамажат там меньше,играл бы там,но не могу в связи с тем,что пизжю нет у соседа))))у меня лагает(
- - - Updated - - -
Просьба не говорить про кривые руки и не выкаблучиваться,очень роздражает,думаю не писал бы сюда,был бы я кривой и не видел,что ДМГ реально адский
Я тут за адк с холиком 2300+ без проблем брал,в таком сетапе реально 2.5к-2.7к тут взять.
рпал/адк не думаю что ты возьмешь если проходил всю жизнь с хилом+так неинтересно ходить,когда знаешь,что твою задницу хилят..
Играю за ханта и мне пофиг шм там или нет!!! Если руки не из одного места то тогда всё норм!!!
В таком сетапе 2200 потолок,дальше просто напросто вам апатса не дадут.
хааааааааааааааааааааахах ах))))не думаю,что приятно тебе хант,когда тебе нечем закайтить и ты получаешь в лоб плюху на 12к в сумме от пала или Бш,не надо сейчас показывать скил)арена и пвп разные вещи...
- - - Updated - - -
та да есть)я даже на Ат придумал себе билд,в котором реально поднять 2,2++,но это на Ат,на серкле тебя въебут,ибо на серкле чем больше дамажишь,тем ты больше БОГ
- - - Updated - - -
ты пробни апнуть 2.2 на серкле,не верю,что апнешь,никак чисто,если ты будешь задоначеный,после 2.2 идет вар/пал,ШП\РОГ,фмаг/Дц..ты либо с конролов не будешь выходить,либо не будут дамажить давать
да,таким составом много,не дают
Шм убирать не будут по любому,тут ваще все дело в дмг варов,а на ат щас нельзя одевать тринкеты 226 ilvl,если ты не знал,кстати на ат дмг у варов также завышен,до того как убрали все тринкеты выше 226 ilvl я дуелился хантом с 1к+ реса проти старт+бг вара,короче говоря летят постоянно плюхи по 4-5к,а когда потом еще героик тров 5900 влетел так я ваще офигел,короче говоря эта проблема распостранена на всех пиратках,и нада нерфить варов,а не убирать шмот.