Мне говорит пес который играет в сэтапе дц вар и еле апнул2к на вовкруге...
Мне говорит пес который играет в сэтапе дц вар и еле апнул2к на вовкруге...
Illustrated<The Erised>
Всегда любил форумчанинов которые так "взросло" рассуждают о школе, сразу намекает на возраст рассуждающего. Мальчик в общем ты смотри, а то родители наругают за то, что ты тут флудишь, а не уроки учишь.
Что касается автора темы, не плакай и на твоей улице будет праздник и тже апнешь хай рейт! Ты главное больше времени уделяй задротству больше времени и забей на нормальную жизнь!
Illustrated<The Erised>
Если играть по гайду,многова никогда не залутаеш.
У моего приста ~350 хасты,и ему хватает. А вот по мане в фул мп5 бывает просаживается.
3к +ммр
WoWScrnShot_101513_141712.jpg
помоги ещё как/в кого играть против разных дабл дд (ретривар\дк, элемшп\дестр), короче проблемы только с 2 дд, причём любыми. прист без подвески, у меня гладнабор)
Это проблема,против дабл дд с сайленсом прист тупо может отлететь
У нас так же) Но попробую
Играть они естественно будут в приста,так что прист начинает в лосе . Вар чаржится в ретрика/дк и не даёт дойти до приста,нормальные свичнутся обратно по вару,жмём блок ,снимаем фридом,шаклим гаргулью в случае с дк. Вар очень много спамит хамсринг т.к прок решает против них,в принцепи проблем не вызывает если прист не подставляется для свича,когда хпал может их потанчить, тут такой роскоши не имеется.
Тоже тяжелый сетап,под геру адские ваншоты выдают.Я одевал больше реса (980 с двуручкой вместо обычных 900 yao-ming-fuck-that)и весь бой бегал с одноручкой,зубы под геру,и дэфаемся рефлектим/шилдбашим/чаржимся вообще не даём прокастовать,ибо могут забрать прямо в зубах/шв. Прист тем временем успешно снимает геру,уходим через интервейн к присту,выхиливаемся и начинаем свою игру.
без нски не потяните тимы с сайленсом,т.е практически все.Удачных врывов
arrrchitect (15.10.2013)
Inkognito™, пригласи своего приста на форум, мы с ним пообщаемся ! =)
В основном как твой прист тебя держет на арене, просто на абсорбах или все же приходится кастовать хилить (исповедь сюда не включаем)? И в сколько реса с ним играеш?
Зависит против кого играеш
в нашем случае сейчас играем только против ВП и дц /ферал/мага/ роги сейчас
#1 В ситуации с вп(вар-пал) даёт абсорб и диспелит ,после меня сильно просаживает и ему приходится спамить флешку очень часто. Бывает сливается по мане,я начинаю играть в дэф пока он пьёт.
Мой ресалайленс против холивара 899 с друручем.
#2 с дц/фералом рогом игры на аутласт обычно,если не на прокает и мутилейт рог не отъедит не успев залосать
Весь бой играю от дэфа,прист при каждой возможности пьёт(т.к мы быстрее садимся по мане) а я держу комбат.
Рес 940,т.к весь бой дэфаюсь рес~1140 помоему в дэфе.