Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.
Лучше трансфернуться и посмотреть как тут :) да и вроде как трансфер будет туда и обратно, так что если не понравится - можно будет перейти обратно.
а как быть с морфом? он останется? и когда бесплатный трансферт реализуют?
Satania X1 PVE
Сообщение от Ffokinhsalak
Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.