Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист для холика Свет небес - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 255
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Манускрипт можно сменить в бою, глиф нет - так что надежнее?
    Замена символа более выгодна в плане соотношения хпс/реген, чем замена манукрипта. Так что манускрипт менять вообще бессмысленно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Почему то об этом ты подумал в последнюю очередь
    Я никогда не тусуюсь в мили кемпе, потому и подумал об этом под конец, вспомнил что некоторые это любят, а значит стоит учесть и этот момент
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У нас на сурке хпал хотел встать в мили зону, "я проседаю по мане, а если прожму клятву - могу уронить кого-то". Я долго пытался объяснить почему его там быть не должно (как и любого рейдера, для которого не требуется мили дистанция для хила/дпса). К сожалению, меня так и не поняли, не все в курсе каким образом появление меток в рейде связано с расстановкой рейда.
    Сурок?
    Я недавно был на нем в пугорейде на 25хм: "рдд рассредоточиться", "все свичтесь в треш", "контролим мобов"... Наши рейды: "Сурок? Пул, геру, зерг, ролим. Тактика? А нафига она тут?"

P.s. в ги недавно сменилось 2/3 состава, одетых на фул игроков практически не осталось.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я никогда не тусуюсь в мили кемпе, потому и подумал об этом под конец, вспомнил что некоторые это любят, а значит стоит учесть и этот момент
    Ну кому как, тут не поспорить , но всеравно убирать тот факт , что в милизоне можно ману себе довольно таки отлично поресать , не стоит отбрасывать на последний план

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Сурок?
    Я недавно был на нем в пугорейде на 25хм: "рдд рассредоточиться", "все свичтесь в треш", "контролим мобов"... Наши рейды: "Сурок? Пул, геру, зерг, ролим. Тактика? А нафига она тут?"

P.s. в ги недавно сменилось 2/3 состава, одетых на фул игроков практически не осталось.
    Сурок 25гер. Метка тикает на 17к урона, затем через 0,9с еще на 17к. Похоже мы о разных суркахsmile

З.Ы. Цифры по памяти, просматривая логи своей смерти (после того как РЛ нам заявила что хилы крабы в рейде и не хилят ни танков, ни метки) - 2 этих тика отправили моего рдру в райские кущи. Потому я так критично отношусь к частоте появления меток в рейде, как хилу очень неудобно держать в поле постоянного внимания не только 2х танков, а еще нное кол-во меток, когда каждой из них нужен срочно хил, бо не доживут до 2-3 тика.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    может проблема и во мне ( как в паладине, но отнюдь не как в шамане smile ) играю всё таки ним ( холиком ) пока не очень, спорить не буду ( всё таки мало времени для толкового опыта игры )... Но исходя из самой сути вопроса, думаю споры о том какой хил выдаст больше ХПС итп - здесь не уместны, давайте всё таки вернёмся к стартовой теме БИС ШМОТА.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    давайте всё таки вернёмся к стартовой теме БИС ШМОТА.
    Вроде этот вопрос уже обсудили , да и не один раз

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Стоит ли хпалу одевать чешую или даже 2 чешуи? видал крэзи менов и с такими тринями,Но обсудить проки и эффективность не получилось

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
    Стоит ли хпалу одевать чешую или даже 2 чешуи? видал крэзи менов и с такими тринями,Но обсудить проки и эффективность не получилось
    онли кристал и талисман, все остальное гейство
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    А зачем две чешуи-то?
    Или их можно юзать одновременно?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    А зачем две чешуи-то?
    Предполагаю что имелась ввиду рдд чешуя

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    онли кристал и талисман, все остальное гейство
    Чем кристал лучше пандоры?в данный момент хилю со счетами и мольбой пондоры(в таргет танка) счеты работают просто замечательно,от пандоры тоже прок великолепный.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    зачем две чешуи-то?
    Я имею ввиду,что чешуя на хила и на рдд в одном комплекте,по сути врыв по захилу будет очумительный!

Поблагодарил(а)
    149
    Чем кристал лучше пандоры?в данный момент хилю со счетами и мольбой пондоры(в таргет танка) счеты работают просто замечательно,от пандоры тоже прок великолепный.

Я имею ввиду,что чешуя на хила и на рдд в одном комплекте,по сути врыв по захилу будет очумительный!
    1. Кристал дает инт+реген. Пандора дает инт+спд. У кристалла прок контролируемый - значит аптайм равен максимально возможному; у пандоры рандом - значит аптайм будет меньше максимально возможного. Очевидно что кристалл будет лучше, кроме того он позволяет освободить место под получение хпс в другом слоте, где такое получение за счет потери регена будет эффективнее. Например, как я уже описывал, смена символа печати мудрости на печати света.

2. Врыва с двумя чешуйками не будет. Хиловская еще хуже рддшной для хпала, последняя хоть хаст дает. Но рдд чешуя несет один полезный стат (чем распрокивать будем, экзорцизмом или шоком?), когда у всех тринь 2 слота под статы. Поэтому и рдд чешуя такое же уг для хпала, как и хиловская.

З.Ы. Счеты? Ты случаем не носишь манускрипт за лед, 4т10 и чарку с духом на штаны и 7мп5 (или с критом) на тапки?

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя