Dr_Lektor
Бан снят не будет, можете не стараться.
Dr_Lektor
Бан снят не будет, можете не стараться.
Seilkhan, вы говорите от лица всей администрации? или здесь тоже действуют какие то правила модерации??
Хочу добавить что Вы не член администрации сервера, и не Вам судить о серьезности нарушения. Об этом уже позаботились без Вас, и все четко прописали
- - - Updated - - -
1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
1.4 Распространение или продажа багов
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера
1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта
1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
1.7.4 Использование GM значков (Blizz)
1.8 Ник содержащий Alt-код
1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги
1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием
1.16 Не выполнение требований пункта 2.1
специально для Вас, это нарушение прописано в первом разделе правил, даже читать меньше минуты![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Mustdiepro,
Какие конкретно ответы вас интересуют, внимательней читайте сообщения? Я пытаюсь донести тот факт что 30 дней за оскорбления, от человека о котором вы забудете на следующий день и например "obmen\продажа\покупка - обмен персонажем\продажа персонажа\покупка персонажа и других игровых товаров 14 дней" которые принесут возможный убыток серверу, это совершенно две разные вещи.
Хочу сказать: я знаю что я не администратор сервера, ведь для этого форумы и нужны, почему нельзя предотвратить подобные темы системными сообщениями в игре, о том что ак забанят после мута? Почему такие суровые наказания за столь малую провинность? почему нельзя дать 30 дней мута и если это повториться давать уже потом баны?
Я смотрю для Вас оскорбить человека плёвое дело....
А насчет вопроса вы там что-то писали о досс атаках сервера - это вы где такое вычитали?
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
вы согласились с правилами сервера, начав на нем играть, зарегистрировав аккаунт. какие теперь могут быть претензии? тем более ,с ваших слов, вы "почитывали правила".
Dr_Lektor,Вы оскорбили Гма,за что получили сперва временное наказание от модера (мут 5000мин) после чего следует бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603 пункт 1.6. Незнание правил не освобождает от ответственности.Бан выдан по критериям и никто не будет вам его снимать.
Хорошо давайте рассмотрим наказания более подробно и разделим их на две группы - 1.понесём убытки, 2. не понесём, вы согласны?
1. Понесём убытки:
1.1 Использование/распространение сторонних программ - скорее всего да, потому что они несут нагрузку на сервер, отсюда лаги, отсюда потеря игроков.
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда) - использование читов целым рейдом? возможно даже "падения" сервера.
1.4 Распространение или продажа багов - зависит от бага 50\50
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера, использование близ значков и всё что с этим связано и т.д. - доверчивые люди теряют аккаунты, а это убытки и потеря игроков.
1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы - если рекламируется другой сервер вов, несём убытки.
1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - туда же к потере игроков.
А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?
- - - Updated - - -
Easy_drug, на любом проекте и при установке программы вас заставят поставить нужные вам галочки, я не отмазываюсь от нарушения, а пытаюсь найти немного справедливости.
killyou, спасибо я знаю что произошло и раз 100 здесь было, дело не в том что я незнаю что нарушил, а дело в наказании неадекватном
- - - Updated - - -
Это я привёл пример в разнице нарушения, потому что я не видел что бы банили больше чем на 30 дней НИКОГО, а это максимальное нарушение, неужели сложно понять что я говорю?