Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ и БАН в МУТЕ часть2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Я смотрю для Вас оскорбить человека плёвое дело....

А насчет вопроса вы там что-то писали о досс атаках сервера - это вы где такое вычитали?
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо давайте рассмотрим наказания более подробно и разделим их на две группы - 1.понесём убытки, 2. не понесём, вы согласны?
    1. Понесём убытки:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ - скорее всего да, потому что они несут нагрузку на сервер, отсюда лаги, отсюда потеря игроков.
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда) - использование читов целым рейдом? возможно даже "падения" сервера.
    1.4 Распространение или продажа багов - зависит от бага 50\50
    1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера, использование близ значков и всё что с этим связано и т.д. - доверчивые люди теряют аккаунты, а это убытки и потеря игроков.
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы - если рекламируется другой сервер вов, несём убытки.
    1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - туда же к потере игроков.
    А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?

- - - Updated - - -

Easy_drug, на любом проекте и при установке программы вас заставят поставить нужные вам галочки, я не отмазываюсь от нарушения, а пытаюсь найти немного справедливости.
    killyou, спасибо я знаю что произошло и раз 100 здесь было, дело не в том что я незнаю что нарушил, а дело в наказании неадекватном

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mustdiepro Посмотреть сообщение
    Я смотрю для Вас оскорбить человека плёвое дело....

А насчет вопроса вы там что-то писали о досс атаках сервера - это вы где такое вычитали?
    Это я привёл пример в разнице нарушения, потому что я не видел что бы банили больше чем на 30 дней НИКОГО, а это максимальное нарушение, неужели сложно понять что я говорю?

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Dr_Lektor Посмотреть сообщение
    А теперь сравните эти нарушения и оскорбления????? сможете?
    Да, я могу сравнить эти нарушения с оскорблением человека который Вам ничего не сделал и не оскорблял.

Поблагодарил(а)
    41
    И если Вы не согласны с правилами, если Вы считаете что меры наказания за нарушения распределены не справедливо зачем согласились и начали играть на этом сервере? Именно в этот момент нужно было искать компромисс, а именно сервер с подходящими для Вас условиями игры
    Последний раз редактировалось Mustdiepro; 05.11.2013 в 23:03. Причина: Допустил ошибку, Dr_Lektor спасибо за поправку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я могу сравнить эти нарушения с оскорблением человека который Вам ничего не сделал и не оскорблял.
    Вы же так любите читать и почему не читаете внимательно мои посты? Админы могут быть хорошими людьми, но тот факт что это нарушение не отобрало у них НИ КОПЕЙКИ, почему нельзя было дать 30 дней мута, а не бана? почему???

Аskеl, Это понятно что на этом сервере, админы и модераторы цари и боги и именно они всё решают, а остальные подчиняются. Так всегда работает иерархия, я пытаюсь же заложить зерно справедливости.
    Мои правила НЕ ВЫДУМАНЫ, они основаны на многолетнем опыте игр, официальных и нет, если администраторы ценят своих игроков, то они общаются с ними адекватно и пытаются понять их! А не отмахиваются от них как от мух, если хотите могу привести примеры игр и их системы нарушений.

- - - Updated - - -

И если Вы не согласны с правилами, если Вы считаете что меры наказания за нарушения распределены не справедливо зачем согласились и начали играть на этом сервере? Именно в этот момент нужно было искать компромис, а именно сервер с подходящими для Вас условиями игры
    Сервер хороший, со своими минусами и плюсами, но система наказаний слишком суровая, допустим я создам аккаунт и начну здесь продавать голду дешевле чем администрация и отбирать у них деньги, то точно так же получу 30 дней бана, разницу чувствуете?
    P.S. Вы кстати сделали ошибку в слове компромисс, у вас не подсвечивают ошибки?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    если администраторы ценят своих игроков, то они общаются с ними адекватно и пытаются понять их! А не отмахиваются от них как от мух, если хотите могу привести примеры игр и их системы нарушений.
    Как должны общаться администраторы с людьми которые их оскорбляют?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    Дать предупреждение, что если это продолжиться и мут? Я например в своей гильдии так и поступаю с людьми которые матерятся и оскорбляют кого то!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Дать предупреждение, что если это продолжиться и мут? Я например в своей гильдии так и поступаю с людьми которые матерятся и оскорбляют кого то!
    на циркуле не дают предупреждения, здесь сразу растреливают. Придётся привыкнуть.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    тут люди (большинство) не понимают предупреждений.. Где вообще такое видели?? чтобы люди после предупреждения сразу стихали. Пока не накажешь не понимают же проверено уже не одним годом

Поблагодарил(а)
    41
    Вопрос звучал не "как они должны отреагировать на оскорбление"

Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    правильно говорит, они Вас не оскорбляли

Ваши права