Вы давно играете на WoWcircle? Если да то вы должны понимать, когда говорят: "Это циркуль" и т.д. Если нет то обьянсяю: Это пиратка и здесь работает не так как нада, а даже бывает наоборот.
Вы давно играете на WoWcircle? Если да то вы должны понимать, когда говорят: "Это циркуль" и т.д. Если нет то обьянсяю: Это пиратка и здесь работает не так как нада, а даже бывает наоборот.
Это очевидные вещи.
Но я-то о том говорю, что сначала надо разобраться, а не кричать, что циркуль виноват.
А то это уже больше похоже на паранойю..
Я думаю что сравнивать более менее работоспособный циркуль и всякие и "увовы" нет смысла. И вообще, что мы привязались к этой пыли?
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Там кто-то говорил о новых тринях с бк/ванилы, мне стоит дальше находить их?
Блин хочу чтоб онлайн на Баттл'е был хотя бы как на фане циркуля. И ещё чтоб открыли сервер (ОБТ убрали)
Я даже на фане циркуля рекламил сервер, но мне в ответ такие гадости приходили..... ох даже вспоминать не хочется. Реклама на форуме вродь была и всё такое. Даже идей нету как поднять онлайн сервера. Раньше думал, что если сервер работоспосбный и всё на нём пашет онлайн сам должен увеличиваться, причём в геометрической прогрессии.
Я этот сервер даже нашёл не сразу) На логон4 зашёл такой - смотрю, а там никакого батла и в помине нет хД
"Сервер контроля качества" - хорошо что я додумался в эту вкладку зайти оО
Что вообще с этим 4 логоном? На него тупо забили или что?
Хм, у меня идея. Нужно было НоН'у сделать Твинка администратора ****** и тогда уж точно я б щас играл на Баттл в своё огромное удовольствие good
Ваш долгожданный фан открыт. Подробнее в информации от администрации. Осталась мелочь - онлайн, для такого проекта как wow-circle, это не проблема. Зовем всех своих друзей, радуемся качественному PVP и смотрим арену гладов с помощью Арена Спектатора.
а можно в рамках фана организовать возможность бг для низкоуровневых персонажей? ну там 19, 29 и так далее? соответственно добавить вендоров шмота актуального для этих уровней, все таки многим интересны такие бг, и раз уж по комментариям работоспособность на высоком уровне, то и любители низкоуровневых бг нашли свое место на фане.