Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 172
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).

Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Добрый день, Я - куратор игрового мира Wotlk Battle, у меня к вам есть вопрос: каким вы видите идеальный FUN сервер? Версия 3.3.5a (Wotlk). То есть, что-нибудь касающееся стартовых вещей, вендоров, объектов, оформления, каких-нибудь няшек. В общем, всё, что вы хотели бы увидеть на ИДЕАЛЬНОМ FUN сервере, но нигде этого не видели, а в голове уже давно эта задумка лежит, и самому вроде бы хотелось уже сделать, но нету навыков и возможности? Можете предлагать что-нибудь, что бы вы хотели увидеть в мире нового перед открытием. Может какая-то расфасовка чего-нибудь в вендорах? может с чего-то убрать требования чего-то? в общем, предлагайте, пока будем ожидать ответа администрации будем делать такой фан, которого никто ещё не видел.

Заранее благодарен, с уважением, будет принято во внимание каждое мнение.

P.S Тема создана в связи с текущими обстоятельствами и задержками открытия мира Wotlk Battle, теперь хочется узнать у каждого: "Каким он видит идеальный FUN сервер?".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Граф (03.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если в этой теме писать нужно то отпишу здесь, модераторы если что переместят ответ. Дак вот: По моему мнению идеальный PvE Fun сервер должен быть максимально работоспособным, с работающим ресом, панетрой и другими статами. Какое-нибудь красивая стартовая локация, с нормальной расстановкой вендоров. Чтоб ЭМ заходили и делали ивенты с призами (звание,мшот и др.) АНТИЧИТ НЕ ЦИРКУЛЁВСКИЙ, рабочая геодата. И для старта такого фана сделать акцию: К примеру 1 шмотка из сета а8 или звание (думаю придумать можно). Сугубо моё личное мнение

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Озумат Посмотреть сообщение
    Если в этой теме писать нужно то отпишу здесь, модераторы если что переместят ответ. Дак вот: По моему мнению идеальный PvE Fun сервер должен быть максимально работоспособным, с работающим ресом, панетрой и другими статами. Какое-нибудь красивая стартовая локация, с нормальной расстановкой вендоров. Чтоб ЭМ заходили и делали ивенты с призами (звание,мшот и др.) АНТИЧИТ НЕ ЦИРКУЛЁВСКИЙ, рабочая геодата. И для старта такого фана сделать акцию: К примеру 1 шмотка из сета а8 или звание (думаю придумать можно). Сугубо моё личное мнение
    Ресайленс - рабочий, пенетра - тоже.
    Стартовые локации приятные для глаз, удобная расстановка вендоров.
    ЭМ - не проблема, но, призов звание,шмот - не будет.
    Античит не циркулёвский - его никогда там не будет.
    По поводу акции - подумаю.
    Спасибо за мнение!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну было бы не плохо, если бы перенесли всю идею с сервера ат.Расписывать все реально долго, проще зайти и самим посмотреть.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от ДядкЭ_ШуркЭ Посмотреть сообщение
    Ну было бы не плохо, если бы перенесли всю идею с сервера ат.Расписывать все реально долго, проще зайти и самим посмотреть.
    Заниматься чистым копированием никто не будет, и на то есть причины, нету желания быть "копией".
    Арена Спектатор есть, Дуэль Зона реализована, Undercity Deathmatch.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Подумай насчёт званий (не PvP) а то некоторые звание можно получить лишь в Инстах а они закрыты((

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от ДядкЭ_ШуркЭ Посмотреть сообщение
    Идея бред, зачем 2 АТ нужен? у нас сервер со своими изюменками + копипастить весь сервер это полный идиотизм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Тогда предложи свою идею.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Так уже как бы предложил, пост чуть выше
    И ещё хотел добавить: Чтоб администрация прислушивалась к игрокам и не было наплевательского отношения к игрокам. Как говориться: "Как и вы к нам, так и мы к вам"

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от озумат Посмотреть сообщение
    подумай насчёт званий (не pvp) а то некоторые звание можно получить лишь в инстах а они закрыты((

---------- добавлено в 19:11 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

идея бред, зачем 2 ат нужен? у нас сервер со своими изюменками + копипастить весь сервер это полный идиотизм
    установлен вендор, который за хонор продает pve звания.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Озумат Посмотреть сообщение
    Так уже как бы предложил, пост чуть выше
    И ещё хотел добавить: Чтоб администрация прислушивалась к игрокам и не было наплевательского отношения к игрокам. Как говориться: "Как и вы к нам, так и мы к вам"
    Никогда так не относился к игрокам, люди знающие меня и то, как я работаю - смогут подтвердить. Прежде всего - уважение к игроку.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Блин точно забыл спс что напомнил (с другого ака пишу "Озумат")!

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Хотелось бы увидеть максимально работающее Озеро ледяных оков очень интересное место.
    Думаю для пвп фан сервера оно будет актуально.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    установлен вендор, который за хонор продает pve звания.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

Никогда так не относился к игрокам, люди знающие меня и то, как я работаю - смогут подтвердить. Прежде всего - уважение к игроку.
    Твинк лично к тебе нет никаких претензий, просто на некоторых сервах сёркла есть такое отношение (не буду наз какие) и нехотелось бы чтоб это происходило и здесь!
    Я тя знаю с момента открытия, я ещё выходил дц против твоего роги и мы тогда проиграли :)! Не превращайся в такого как ..... ну ты понял

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права