БГ - это место сражения Альянса с Ордой. Как вы думаете, уважаемый, почему такова масса одетых игроков ходит на бг?
Отвечу сам. Дополнению Wotlk уже более 5 лет. Прошу заметить, что мы играем не на официальной версии игры. С закрытием пвп сезона у нас не добавляются новые пвп вещи.
Мы играем всегда на одном дополнении и на одном патче этого дополнения.
Конкуренция между фракциями состоит из побед и поражений.
Наличие "зелени" на полях боя - это огромный минус стороне.
Так сложилось, что многие игроки это понимают, а многие игроки - это баласт.
Почему обязательно идти по сложному пути? Зачем растрачивать свои нервы, когда можно просто пойти по пути наименьшего сопротивления?
P.S. Ответом на вопрос: "А сам как одевался ?!" будет: Впервые на БГ я оказался в вещах 6/7-го пвп сезона + нонсет PvE вещах. (Да-да, А6 и А7 можно купить за эмблемы)
Подробного описания "как это возможно" не будет, достаточно просто включить разум + люди частично это описали в сообщениях ранее.
Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 21.11.2013 в 03:23.
Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438
Wotlk 3.3.5:
Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy
Хоспаде. Ты чего проблему развел, автор? Не знаешь, где одеть зеленого перса?
Фигарь в неделю по 10 боев на арене, получай ап. Или иди шторми инсты, поулчай лед. либо за лед, либо за арену одевай а7 голову и плечи. Их получить крайне сложно, не имея шмота. Всякие ОЛО, склепы туда же. Игнорь типов на бг, которые пенятся по поводу твоего шмота. Терпи постоянные ваншоты. Одевай брасы, спину и шею пвп. Запили ресовые чарки. Бабах. У тебя 500 реса. Иди на арену, запили 1400 рейта, одень пояс с сапогами. Бабах и у тебя 700 реса. Ну. Арень, одевай а8, БГш. Когда у тебя ~700 реса, у тебя и ГС такой, что обычно уже не жалуются. Да и умирается куда реже.
И ни в коем случае не переливай рейтинг в тройке/пятерке!!11 Перелив - это плохо и карается баном!
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Patan (21.11.2013)
Котечкин, с этим не поспоришь. Учитывая что он пишет, я могу предположить что скорее всего ему хочеться фармить посонов пачками, но с зеленым шмотом фармят его.
NerziChenel, Дам тебе великий совет, иди на кату, там даже в зеленом шмоте можно нагибать фул гировых посонов ( да и фуловых посонов поменьше будет)
набирайте хонор на а6 на 79 лвл.
легко. не гонитесь. за левел апом, фармите голду, на 80м она вам понадобится чтобы купить неперсоналки.
а как апнте 80й регайте 10 боёв в неделю за очками арены на а7.
и когда у вас буде а7, тогда уже регайте БГ, если не хотите чтобы вас с одной плюхи сносило.
никто же не идёт в цлк 25 как толкьо апнет 80й, так почему на БГ надо идти в зелени?
- - - Updated - - -
БГ надо чтобы получать от него удовольствие.
в зелени ты его не получишь - регай арену за апом на а7, и толкьо тогда можно идти на БГ.
Последний раз редактировалось Beethoveen; 21.11.2013 в 12:00.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Мда автор темы устроил мего врыв... Как сделать сына/дочерь орды???
Скорее предложение не пускать зелень на бг... А а8 должны бегать на бг! Идешь одеваешься за репу, пофармишь инсты, и от тебя будет хоть какой то толк, чем бегает тело 15к хп, которое хил ваншотит...
Что то у народа всё тупее и тупее сообщения..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Еле вылез из под стола, ржал до слез, автор, спасибо! давно так не веселился) Бан за а8 на бг, это ж надо было придумать такое)))
Гугли, гугли, но пофигу что гугел скажет, я хожу на бг не за шмотом и камнями, я хожу для фана, сам в дц, беру с собой хпала и два дк и идем нагибать орду и мне фиолетового кто там от злости клавиатуры разбивает, когда толпами падают от дамага дкшек под двумя хилами, это игра и все играют не для одевания твоего чара, а ради фана. Хочешь одеваться? Вперед, фарми триумф, покупай пвп шмот и бегай на бг, не нравятся фул а8 прим рейды альянса - всегда можешь ливнуть с бг.Сообщение от NerziChenel
До встречи на бг
- - - Updated - - -
15к .. это ты еше много написал, вчера 8к видел)) на той неделе вара видел в плечах и штанах с треша цлк))) Топы!
дык же существует такой инст как склеп аркавона)там одеться за пару недель можно.
просто собираешь рейд и идешь на ВСЕХ боссов а не на 2-х как это часто бывает,большинству шмот а6 нах никому не нужен,а7 тоже.так глядишь и оденешь на 5,5гс в ПиВиПИ.
А паладин молча встал и поворишил членом угли догораюшего костра.
Рпал Импаза
Альянс
х15-х20
Автор, а давай вообще всех, у кого гс выше 4к, банить перманентно по железу, а то вон они какие сволочи, оделись лучше чем другие, приносят тебе моральные страдания, думают что они лучше всех. Забанить и все.
А еще можно банить тех, кто 80 уровень, потому что они ущемляют права тех, кто еще не докачался.
Список можно продолжать до бесконечности