Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 160
    The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    ты адекватный?
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Местный Аватар для Кот Бегемот
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    БГ - это место сражения Альянса с Ордой. Как вы думаете, уважаемый, почему такова масса одетых игроков ходит на бг?
    Отвечу сам. Дополнению Wotlk уже более 5 лет. Прошу заметить, что мы играем не на официальной версии игры. С закрытием пвп сезона у нас не добавляются новые пвп вещи.
    Мы играем всегда на одном дополнении и на одном патче этого дополнения.
    Конкуренция между фракциями состоит из побед и поражений.
    Наличие "зелени" на полях боя - это огромный минус стороне.
    Так сложилось, что многие игроки это понимают, а многие игроки - это баласт.

Почему обязательно идти по сложному пути? Зачем растрачивать свои нервы, когда можно просто пойти по пути наименьшего сопротивления?

P.S. Ответом на вопрос: "А сам как одевался ?!" будет: Впервые на БГ я оказался в вещах 6/7-го пвп сезона + нонсет PvE вещах. (Да-да, А6 и А7 можно купить за эмблемы)
    Подробного описания "как это возможно" не будет, достаточно просто включить разум + люди частично это описали в сообщениях ранее.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 21.11.2013 в 03:23.
    Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438

Wotlk 3.3.5:

Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    P.S. Ответом на вопрос: "А сам как одевался ?!" будет: Впервые на БГ я оказался в вещах 6/7-го пвп сезона + нонсет PvE вещах. (Да-да, А6 и А7 можно купить за эмблемы)
    Подробного описания "как это возможно" не будет, достаточно просто включить разум + люди частично это описали в сообщениях ранее.
    буе, че там одеваться.
    3-5 дней в с6 оделся и на аренку за с8 пошёл:С
    а по теме, многие за ачивкой бегают на бгшку:3
    как я, у меня вот баттмастер есть:)
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Хоспаде. Ты чего проблему развел, автор? Не знаешь, где одеть зеленого перса?
    Фигарь в неделю по 10 боев на арене, получай ап. Или иди шторми инсты, поулчай лед. либо за лед, либо за арену одевай а7 голову и плечи. Их получить крайне сложно, не имея шмота. Всякие ОЛО, склепы туда же. Игнорь типов на бг, которые пенятся по поводу твоего шмота. Терпи постоянные ваншоты. Одевай брасы, спину и шею пвп. Запили ресовые чарки. Бабах. У тебя 500 реса. Иди на арену, запили 1400 рейта, одень пояс с сапогами. Бабах и у тебя 700 реса. Ну. Арень, одевай а8, БГш. Когда у тебя ~700 реса, у тебя и ГС такой, что обычно уже не жалуются. Да и умирается куда реже.

И ни в коем случае не переливай рейтинг в тройке/пятерке!!11 Перелив - это плохо и карается баном!

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Я думал автор просто не понимает, как можно одеться иначе, а оказывается он просто тупой и думает что бг для того чтобы собирать цветочки будучи зеленым и спокойно одевать свой законный шмот, и считает одетых парней
    уроды в а8.
    Никогда никого не гноблю и не агрюсь, но это просто *мат*
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

6. 1 пользователь сказал cпасибо Котечкин за это полезное сообщение:

Patan (21.11.2013)

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Котечкин, с этим не поспоришь. Учитывая что он пишет, я могу предположить что скорее всего ему хочеться фармить посонов пачками, но с зеленым шмотом фармят его.

NerziChenel, Дам тебе великий совет, иди на кату, там даже в зеленом шмоте можно нагибать фул гировых посонов ( да и фуловых посонов поменьше будет)

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    набирайте хонор на а6 на 79 лвл.
    легко. не гонитесь. за левел апом, фармите голду, на 80м она вам понадобится чтобы купить неперсоналки.
    а как апнте 80й регайте 10 боёв в неделю за очками арены на а7.
    и когда у вас буде а7, тогда уже регайте БГ, если не хотите чтобы вас с одной плюхи сносило.
    никто же не идёт в цлк 25 как толкьо апнет 80й, так почему на БГ надо идти в зелени?

- - - Updated - - -

Почитал ответы.Твою мать.Я так очень давно не разочаровывался в людях.ПВЕ на бг?Вы что про "Рейтинг устойчивости" не знаете?фарм хонора на 79ом лвле?!Не ребят тут вы честно головой об пол раз десять не меньше ударились!

Я жаловатся не буду.А вот альянс будет.Но я просто понял что пусть они и уроды в а8 но по моему это жестковато.Я пожалуй погуглю или поищю на оффе для чего нужны БГ.Для вые***нов или для того чтобы одеватся.

БГ надо чтобы получать от него удовольствие.
    в зелени ты его не получишь - регай арену за апом на а7, и толкьо тогда можно идти на БГ.
    Последний раз редактировалось Beethoveen; 21.11.2013 в 12:00.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Старожил Аватар для CrabDodger
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    за столько лет игры, таких ретардов я еще не видел.
    собрал фулгир? оставь его в банке, одень саронитовый сэт и регай на бг
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    На сервере проблем нет.

10. 3 пользователей сказали cпасибо CrabDodger за это полезное сообщение:

neotdam (21.11.2013),Patan (21.11.2013),redojke (25.11.2013)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    Мда автор темы устроил мего врыв... Как сделать сына/дочерь орды???
    Скорее предложение не пускать зелень на бг... А а8 должны бегать на бг! Идешь одеваешься за репу, пофармишь инсты, и от тебя будет хоть какой то толк, чем бегает тело 15к хп, которое хил ваншотит...

Что то у народа всё тупее и тупее сообщения..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Еле вылез из под стола, ржал до слез, автор, спасибо! давно так не веселился) Бан за а8 на бг, это ж надо было придумать такое)))

Цитата Сообщение от NerziChenel
    Я жаловатся не буду.А вот альянс будет.Но я просто понял что пусть они и уроды в а8 но по моему это жестковато.Я пожалуй погуглю или поищю на оффе для чего нужны БГ.Для вые***нов или для того чтобы одеватся.
    Гугли, гугли, но пофигу что гугел скажет, я хожу на бг не за шмотом и камнями, я хожу для фана, сам в дц, беру с собой хпала и два дк и идем нагибать орду и мне фиолетового кто там от злости клавиатуры разбивает, когда толпами падают от дамага дкшек под двумя хилами, это игра и все играют не для одевания твоего чара, а ради фана. Хочешь одеваться? Вперед, фарми триумф, покупай пвп шмот и бегай на бг, не нравятся фул а8 прим рейды альянса - всегда можешь ливнуть с бг.

До встречи на бг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Мда автор темы устроил мего врыв... Как сделать сына/дочерь орды???
    Скорее предложение не пускать зелень на бг... А а8 должны бегать на бг! Идешь одеваешься за репу, пофармишь инсты, и от тебя будет хоть какой то толк, чем бегает тело 15к хп, которое хил ваншотит...

Что то у народа всё тупее и тупее сообщения..
    15к .. это ты еше много написал, вчера 8к видел)) на той неделе вара видел в плечах и штанах с треша цлк))) Топы!

Новичок Аватар для Импаза
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    дык же существует такой инст как склеп аркавона)там одеться за пару недель можно.
    просто собираешь рейд и идешь на ВСЕХ боссов а не на 2-х как это часто бывает,большинству шмот а6 нах никому не нужен,а7 тоже.так глядишь и оденешь на 5,5гс в ПиВиПИ.
    А паладин молча встал и поворишил членом угли догораюшего костра.

Рпал Импаза
    Альянс
    х15-х20

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Автор, а давай вообще всех, у кого гс выше 4к, банить перманентно по железу, а то вон они какие сволочи, оделись лучше чем другие, приносят тебе моральные страдания, думают что они лучше всех. Забанить и все.
    А еще можно банить тех, кто 80 уровень, потому что они ущемляют права тех, кто еще не докачался.
    Список можно продолжать до бесконечности

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя