+++ Есть негласные правила дуэлей. Я уже 7 лет в вов играю. Ещё на патчах до 2.4.3.
Допустим в любой дуэли запрещено использование любых способностей, которые запрещены на арене. Допустим войско мертвых, отхил на фул столб у паладина, гера (в текущем контенте) и т. д. Раньше бабл паладина тоже был запрещен. И считалось ужасным нубством юзать его в дуэли.
У любых дуэлей должно быть расстояние между дуэлистами. Дуэль НИКОГДА не начинается с мили зоны. По моему кто то писал про 20 метров. И это правильная цифра.
Многие знают как в начале дуэли стараются подбежать к вару что бы не дать ему чардж. Это не по правилам. Так же не по правилам заходить в мили зону ханту до начала дуэли.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Играю дестро локом,который как ты заметил не хилиться и почти не дотит,но никогда не испытывал проблем с зоной дуэли против милишкинов.
И... дуэль не должна быть похожа на ворлд пвп т.к. в ворлд пвп я могу просто убежать если считаю нужным,в ворлд пвп я могу напасть из-под тишка и т.п. А в дуэли единственный исход это поражение одного из оппонентов.+по имеющейся дуэльной зоне вполне можно грамотно передвигаться чтобы не лезть на рожон.А если оппонент отказывается держать дистанцию и подходит в плотную до начала дуэли,то просто откажись от дуэли.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
давайте еще кучу разных *правил* напишите. про бафы, про кд, про элики. про кучу всего. про забивание дуэли зеленому вару фуловым магом. про дули бдк против милишников.
про основное правило - написать при проигрыше* блин логануло, а ты не очень.*
Против миликов у меня проблема только именно с дк, начало с АМС и вовремя него врубать перерождение и антистан, что просто напросто загоняет тебя в угол дуэльного круга, а что еще остаеться делать кроме как бежать в противоположную сторону? Стараться передамажить цель под тонной дефа?
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
некст, не прикидывайся идиотом, ты прекрасно понимаешь, о чем я.
Не переходить флаг дуэли, не пить эликсиры, не юзать инжу и прочую херню и способности, которые не юзаются на арене.
Для нормальных людей эти правила негласные.
Грегори
Ушел на офф.
ЛОЛВУТ??? КАК МОЖНО В 35+ ЛЕТ БЫТЬ ПАЦАНОМ???
- - - Updated - - -
Ага особено тогда были дк с войском мертвых)
- - - Updated - - -
Так все просто же.
1) обязательно папрасить тебя набафать и начать дуэль как можно сильнее набафаным!
2)обязательно подходишь в упор если противник кастер лили вар или хант
3) обязатльно нада прожать все кд , которые тока есть
4) если ты проиграл пиши что вылетел инет или клавиша залипла
5) назови человека нубом прилюдно , потом выйди на твинка 1вого лвл и варвись в его мамашу через пм с последующим удалением твинка.
Вот такие вот не простые правила.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.11.2013 в 00:32.