лучше всего вбить в гугл : Скачать патч 4.0.0-4.0.3 , потом 4.0.3- 4.0.6
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
посмотрите тут может что найдете http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119579
ну вот ничего не вышло. Установил, запустился лаунчер. если его выключить то вылетает воверор, если не выключать то мне обновляет до 4.3.4
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
была бы возмоожность понизил бы
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
кто шарит плиз помогите установить вов с диска...
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
оно еще и поверх моего старого клиента ставит. хорошо что копия есть
у меня дик с вов 4.0.0, после установки сразу выскакивает лаунчер и устанавливает мне офовский патч
Юрий. (19.08.2012)
пробну ща
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:42 ----------
интернет просит
Не знаю, изменит ли это что-то, но можно стереть из реалмлиста строки с патчлистом.
блин готовый клиент качать неделю не меньше)
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
завтра попробую выключить интернет. хотелось бы услышать еще предложения
Очисть файл реалмлист, потом патч вручную докачай откуда нибудь
Юрий. (21.08.2012)
А вот реалмлист не пробовал очистить пока установка не завершиллась. Попробую спасибо