Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 160
    Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    в чём трабла одется? Почему все одеваются а ты не можешь?
    Трабл не в самом одевании.Трабл в том что раньше хоть кого-то ВОЗМОЖНО было убить.А теперь ток добивать и то если выживешь.Поэтому скорочть одевания снижается(3к за поражение 11к за победу + 1-2 ктам дополнительные).А уж если это был гребаниый альтерак то согласитесь за 30мин - 1,5 часа это маловато.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Трабл не в самом одевании.Трабл в том что раньше хоть кого-то ВОЗМОЖНО было убить.А теперь ток добивать и то если выживешь.Поэтому скорочть одевания снижается(3к за поражение 11к за победу + 1-2 ктам дополнительные).А уж если это был гребаниый альтерак то согласитесь за 30мин - 1,5 часа это маловато.
    Ну так что тупишь? Иди на оло квесты делай, бг это не место для одевания зелени а один из вариантов развлечения.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Ну так что тупишь? Иди на оло квесты делай, бг это не место для одевания зелени а один из вариантов развлечения.
    Для тупых.На ОЛОквестах КД в неделю.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Почему ты считаешь, что можно так легко оскорблять окружающих, совершенно не знакомых тебе, людей. Тебе предложили кучу вариантов альтернативной возможности собрать себе еквип, но тебе всё не так, такое ощущение, что ты просто хочешь изменить то, что просто никогда не изменится, всегда будет и зелень и фул вф на бг и глупо это оспаривать, а тем более предлагать такие бессмысленные идеи, вроде бана за а8 на бг. Вместо того чтобы тут разрываться и оскорблять всех и каждого кто с тобой не согласен, собирал бы шмот по тем вариантам которые тебе предлагают, на тех же герах за неделю за баджи можно собрать фул а6...
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Хоть на оло, хоть на бг зелень будет обузой отдающей хонор противоположной фракции, уменьшая вероятность на победу в разы, и вообще я не понимаю, неужели так трудно одеться вначале за репутацию, потом с недельку пофармить ргер и быть хотябы с 4-5к гс идти на бг, где если вы будете хилом или рдд будете приносить уже какую либо ощутимую пользу, а мдд от одного каста хотябы не будут падать. А ещё на некоторых бг классы типо рог и фералов, которые могут свободно проходить в тыл к противнику и сжигать их башни(ну или хотябы отвлекать могучую кучку от битвы и заставляя бежать её назад), отбирать пустые точки и прочее... Вместо этого эти господа в лучшем случаи стоят в невидимости рядом с тем местом, где проходит основное сражение, чтобы ПОФАРМИТЬ, а в худжем случаи открываться 1 на 1 с фуловым пацаном и сливаться за 1 удар\каст\выстрел.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Насчет предложения сделать бг по итем лвлу. Сразу же появятся твинки, выяснят какой уровень максимальный для шмота, и будет "Фуловая зелень" одетая в макс шмот для данного бг. И они не будут вылезать из этого бг. Палка о двух концах...

Эм они дейлики... У них кд 1н день. Проверял на х1 ПвП...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что можно так легко оскорблять окружающих, совершенно не знакомых тебе, людей. Тебе предложили кучу вариантов альтернативной возможности собрать себе еквип, но тебе всё не так, такое ощущение, что ты просто хочешь изменить то, что просто никогда не изменится, всегда будет и зелень и фул вф на бг и глупо это оспаривать, а тем более предлагать такие бессмысленные идеи, вроде бана за а8 на бг. Вместо того чтобы тут разрываться и оскорблять всех и каждого кто с тобой не согласен, собирал бы шмот по тем вариантам которые тебе предлагают, на тех же герах за неделю за баджи можно собрать фул а6...
    Все варианты-бред сумасшедшего.Фармить ргер не получится пока как раз и не будеш 3-4к гс.За репу в лучшем случае 2,5к гс будет.Идея бана не бессмыслена но жестока.Оскорбляю я вас потому что такие как вы оскорбляют меня на бг.БГ для одевание.Свое мнение я высказал.Точка.Тему можно закрывать ибо св...(простите) уроды в а8 продолжат переть на Бг мешая зелени одеватся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А да, чтобы подкрепить твой багет Вложение 201781, это не ты там случайно? Наверное стоял афкшил 100%.
    Нет.Ник моего сурва-Нерзиченел.Он одет в а7(и намечается а8) но проблемма идет с твинками.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Нет.Ник моего сурва-Нерзиченел.Он одет в а7(и намечается а8) но проблемма идет с твинками.
    Я вообще, не к тебе обращался...

Все варианты-бред сумасшедшего.Фармить ргер не получится пока как раз и не будеш 3-4к гс.За репу в лучшем случае 2,5к гс будет.Идея бана не бессмыслена но жестока.Оскорбляю я вас потому что такие как вы оскорбляют меня на бг.БГ для одевание.Свое мнение я высказал.Точка.Тему можно закрывать ибо св...(простите) уроды в а8 продолжат переть на Бг мешая зелени одеватся.
    За репу+крафт можно одеться на 3к гс+ и это я говорю потому, что твинкую на 79 и имею твинков по 3к гс в крафт сэте и шмоте за репу, не знаю где ты взял 2.5к макс... А у читывая 264 шмотки за крафт это ещё по 100-200 гс с верху и того выходит примерно 3.5к - вот тебе и шмот для похода на ргер, ты просто тупо не хочешь принимать чужое мнение, а хочешь чтобы тебя поддержали с твоей бредовой идеей, прости этого ты здесь не получишь...
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    у автора не хватает мозгов скрафтить саронитовый сет

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Да бредовая тема... Ну ладно, оденешься ты в а6 и что? Идешь на бг, там пве тело 6.5-7к, даст тебе ваншот. Будешь создавать тему, не пускать людей в овергире?
    А потом взяв определенный рейт на арене, чудовище с 7к гс, уберет тебя за стан от рывка, или два дамболдора уберут за гкд... Эх, не чего ты тут не поделаешь!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для CrabDodger
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Все варианты-бред сумасшедшего.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]"
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    На сервере проблем нет.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да бредовая тема... Ну ладно, оденешься ты в а6 и что? Идешь на бг, там пве тело 6.5-7к, даст тебе ваншот. Будешь создавать тему, не пускать людей в овергире?
    А потом взяв определенный рейт на арене, чудовище с 7к гс, уберет тебя за стан от рывка, или два дамболдора уберут за гкд... Эх, не чего ты тут не поделаешь!
    7к гс не бывает(ПвП).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    у автора не хватает мозгов скрафтить саронитовый сет
    Сначала попробуй добыть саронит не умерев ни разу.Потом профу качать... а ничего что я не качаю кузнечное?!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя