Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 117
    Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Не будет фана с лоу рейтами в кроссе, успокойтесь. Возможно подключат к вам х100, но это уже вопрос к Хаммеру, который тут на форуме не обитает.
    Не вангуйте, аргументируй.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Блин столько флуда жесть...
    Первое, ГМы сами еще не определили батлгруппы. Батлгруппы создаются для объединения нескольких серверов для кросс бг, поэтому будут подбиратся сервера с максимальном похожим рейтом.
    Второе, возможно арены будут действительно по рейтингу тим! И, если арены будут по рейту, то возможно, что Фан будет подключен к кросс арене с наивысшим рейтом.
    БГ для фана маловероятно будет объединятся с другими мирами.
    Вывод: администрация наверно и сама думает, что делать с двумя уникальными мирами Фан и х1 ПвЕ, там свои законы и правила, и какое примут решение такому и будем рады! А, если кроссарена будет представлять собой объединение 2х-3х миров, то разница, такой кросс арены от не кросс будет почти не заметна..
    Ты не совсем прав, видимо ты не играл на кроссе.
    Разница есть, да и что с того если выйдет на кроссе х1 против Fun'а на БГ к примеру? да, на одном риалме сразу а7 шмот, но и с х1 вряд ли будут ходить в 2к гс, так же как и с других Х-Риалмов.
    С ареной та же ситуация.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

BloodyMess (30.11.2013),Patan (05.01.2014)

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Ну как, теперь тройку можно будет поиграть не против 1-2 тим по вечерам, а аж против 4. Думаю нон вначале объединит 2-3 мира и увидит, что кросс сервер будет иметь человек 500 онлайна (из них на арене человек 70 наверное будет), а потом додумается и объединит все миры в 1 кросс сервер. Ну надеюсь. Цлк сгубило арену, раньше трава была зеленее.
    Смотри, напишу тебе пример с другого сервера.
    На Fun'e играет приблизительно 700-900 человек, потом 3-4 риалма по 500 человек и один риалм с он-лайном по 3-4к, в общем он-лайн выходит больше 6к (это если брать по максимуму), на кроссе постоянно показывает что он-лайн там под 1-1.5к. т.е 25%
    у вас же он-лайн выше, на каждом риалме по 4-5к, только на Fun'e 500 человек, я думаю что если объединить все риалмы, на кроссе постоянно будет более 3к людей, это если брать минимально число, хотя это всего лишь предположения, на других риалмах не играл, не знаю какая там ситуация, это лишь сравнение.

Если будет он-лайн под 3к+, планку с рейтингом стоит ставить от 1.8-2.2к в 2с и 1.6к в 3с (так как на Fun'e вообще 3с не регают).
    Так же стоит сделать старт тимы с 1к+.

- - - Updated - - -

123
    Это не окончательный ответ, если пишут "что они сами не определились с выбором", значит что-то решают ещё.
    Пусть зайдет сюда в тему и прочитает.

"фан не в одну батл группу не войдет,"
    "Мб хаммер захочет объединить х100 в одну батл группу с фаном"

Говорю же, решаются.

И да, разве если будет кросс, то только с 2-м логоном?.

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    И да, разве если будет кросс, то только с 2-м логоном?.
    3-му логону тоже в кроссе отказал т.к. там 100500 проф у каждого игрока и пока администрация не удалит у всех профессии, то кросса им не видать.
    Аргумент по логон3: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    3-му логону тоже в кроссе отказал т.к. там 100500 проф у каждого игрока и пока администрация не удалит у всех профессии, то кросса им не видать.
    От куда такая бредовая инфа... х1ПвП войдет в группу с х5, а вот вопрос с миром х1 ПвЕ еще не решен, ибо там часть игроков вцепилась зубами в свои 11 проф и уникальный дисбаланс своего мира...
    Ну, а х12 вообще в процессе удаления...

Ты не совсем прав, видимо ты не играл на кроссе.
    Разница есть, да и что с того если выйдет на кроссе х1 против Fun'а на БГ к примеру? да, на одном риалме сразу а7 шмот, но и с х1 вряд ли будут ходить в 2к гс, так же как и с других Х-Риалмов.
    Фан никогда не попадёт на бг с х1, и я написал, что присоединять бг Фана к другим мирам бред!

С ареной та же ситуация.
    На хай рейте арены примерно 2.4к+, так и так фуловые игроки, и всё равно с Фана они или с х1. А вот до хай рейта Фан также в кроссе не нужен...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП), а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты" (как говорят)
    А если я скажу, что ты - мой сын, то ты об этом расскажешь в какой-нибудь из тем на форуме?

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    нон сказал на фане зашел купил шмот и играешь
    так нельзя, не по понятиям
    фан вообще удалить надо, не по близзлайку он
    проще просто идти и играть на ушоше

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    3 логона обьеденить и норм)
    это будет просто космос

- - - Updated - - -

все фаны х100500 и х1 и х5 и тд и тп и только по клиентам
    вот тогда уровень пвп сёркла поднимеца на достойную планку
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НИКАКОГО КРОС РЕАЛМА С ФАНОМ НЕ НАДО!!!! БИЧИ С ФАНА НАЙДУТ СПОСОБ ПЕРЕДАВАТЬ ЗОЛОТО И Т.Д. БАГОМ!!!!!
    ФАН ВСЕГДА ЖИЛ ОДИН И БУДЕТ ЖИТ!!!! НЕ НАДО ПЛАКАТЬ, ЧТО ОНЛАЙН УПАДЁТ!!!!

Моя дренейка на оффe
    http://oi41.tinypic.com/jzwj9f.jpg

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    по мне так на бг бы пускали всех и с фана и с рейтов, а арена...пусть думают, потому что на фан идут игроки которым иногда просто хочется побегать на бг именно бг, я в том числе я не люблю арену, так как не люблю полагаться на кого то кроме себя...а бг это самое оно, но на фане бг унылое особенно когда выбегает толпа варо пало дк с шмволячешуя на бедного рога в старт шмоте это печалит...а так как кросс реалм будет, как я понимаю, не слабеньким, а достаточно мощным для удержания на себе достаточное количество игроков, на фане играет 1000 человек в среднем(сейчас меньше) пусть после открытия cross увеличится онлайн в 1.5 раза, не больше=) 1/3 из этой 1000 стоит и одевается у вендоров или фармит дуротар/элвин и меряется письками в дуэлях 1-1 остальные аренят/играют бг: в итоге 350-400 человек будет врываться на бг на cross и если учесть что на cross реалме будет онлайн около 4000 человек, при условии объединения всех 3-х логонов, то они там будут незаметны вообще, как говорил автор про cross и ****...там основной онлайн с x125 и остальные с фана прикольно когда на бг куча зелени, которая прется на бг только апнув 80 даже порой скиллы не доучив, мне тут 1 выдал что у него у лока круга нет, и куча народу с фана в а7, вот там да это беда...а тут просто они вольются в толпу и их не будет заметно, например х100 там тоже дохрена шмботов, и выходя на бг тебя так же сливает толпа...особенно с частотой рега альтерака...вобщем я ЗА участие фана в cross бг, насчет арен лично мне вообще пофигу...я не хожу туда=)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nero за это полезное сообщение:

Hettcher (01.12.2013)

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Какое дело таким пве драконам как до того что будет твориться на арене и бг?
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права