Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 117
    Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Exclamation Кросс риалм & Fun.

Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Фан упадет потеряет весь он-лайн через неделю, поэтому я предлагаю включить фан так же в кросс арену, эта идея с другого сервера, напишу её тут как сделали "там", они включили фан тоже в кросс, но фан кидает на Х-Риалмы только после определенного рейтинга, а точнее после 1.8к в 2с\3с, предлагаю сделать тут так же, только 2с - 2.2к, 3с 1.6к (так как на фане вообще никто не регает 3с).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    Сделай плс предложение сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    Тут я опишу более подробно.
    Начнем с того что я только 2-3 дня играю на циркле, услышал что в скором времени тут будет кросс, решил попробовать поиграть тут.
    Перед тем как создать тут персонажа, я разузнал более подробно о сложившемся ПвП контенте(самые сильные риалмы в плане ПвП и т.д, выбор риалма был ясен - Fun), первый вопрос я задал о кросс риалме на циркле, узнав что Fun не будут присоединять к кроссу, я не поменял своего мнения (выбрав по прежнему Fun).
    И так, ближе к делу, я хочу предложить одну отличную идею, которая на моё мнение не даст погубить Fun и тем самым ещё поднимет он-лайн на сервере.
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП), а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты" (как говорят), но есть и хорошие игроки на каждом риалме и их не малое кол-во. Более сильным игрокам будет интересно поиграть с достойными противниками, а не с ребятами с полторашки.
    Поэтому, я предлагаю все-таки включить Fun в кросс риалм, но при этом внести кое-какие корректировки, позаимствовать идею с ****’а ( сам я с этого сервера ), а именно: Поставить планку рейтинга после которой игроки с Fun’а смогут выходить против ребят с Х-Риалмов.
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок. С такими темпами Fun и не продержится более месяца. Все уйдут на другие риалмы (а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).

Да, это вызовет очень-очень много негатива от "некоторых игроков" (с полторашки), но я думаю если планка рейтинга будет приблизительно такая как я написал, не должно быть никаких последствий, потому что на такой рейт мало кто выберется (если смотреть что даже на фане каждый 2-й человек бегает с статой 100-150). Найдутся хэйтеры которые будут писать что-то на подобии такого:" Вот они создали перса, одели сразу а7 и идут всех убивать, а нам, товарищам-тунеядцам нужно дротить более недели чтобы одеть а7 и т.п".

Но нужно прежде всего задуматься что будет с риалмом, можно даже сказать "учиться на чужих ошибках". (****)

Это сугубо моё мнение, можете критиковать\одобрять, по возможности буду отписывать.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Hettcher за это полезное сообщение:

Deadcarskill (12.01.2014),Dolamor (02.12.2013),Scoree (08.01.2014),Vinipooh (30.11.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Найдутся хэйтеры которые будут писать что-то на подобии такого:" Вот они создали перса, одели сразу а7 и идут всех убивать, а нам, товарищам-тунеядцам нужно дротить более недели чтобы одеть а7 и т.п".
    Но нужно прежде всего задуматься что будет с риалмом
    а зачем остальным прежде всего задумываться что будет с твоим фаном ?

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    (самые сильные риалмы в плане ПвП и т.д, выбор риалма был ясен - Fun)
    wat? Тебя обманули.
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП)
    А ты забавный) Играя всего 3 дня такие выводы.
    На фане сейчас одни вары/палы/дк с шм. Спасибо х100 за это.

а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты"
    Застрелите его.

Поэтому, я предлагаю все-таки включить Fun в кросс риалм, но при этом внести кое-какие корректировки, позаимствовать идею с ****’а ( сам я с этого сервера ), а именно: Поставить планку рейтинга после которой игроки с Fun’а смогут выходить против ребят с Х-Риалмов.
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок. С такими темпами Fun и не продержится более месяца. Все уйдут на другие риалмы (а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).
    Ваще не читал эту херню дальше первой строчки.
    Делать нехер, нам и так хватает с головой шмгероев после 2.2к, а тут еще целое стадо бомжей налетит.

(а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).
    Т.е на х300 легче одеться чем на фане? ой лол..
    Пасаны, мясо! Налетаем.

5. 3 пользователей сказали cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

Vadsan (09.01.2014),Стреин (08.01.2014)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок.
    Я одет на фул. - Не вижу больше смысла дрочить арену, да и не интересно до тошноты.

Теперь только онли фрии пвп, и что? -
    Ты меня, ненавидящего скучную арену, чтобы попасть на кросс бг, заставишь снова идти драться в это убогое святилище прыщавых гладиаторов?!
    А что, если я скажу вам, что таких как я - большинство?)

Не, нихрена подобного. Я за фри пвп, за великие возможности и перспективы для фана, но не когда ставят рамки зависимости - от сраного аренадроча! -

по ачивам можно.. допустим есть ачива 2к / 2.2к в 2с или 3с или и там и там, то пожалуйста - попадаешь, а нет значит нет...

Сами видите по актуальности арен на фане, что арены многих уже по горло с кадыком просто зае...колебали (-_-).

да и... надо понимать. что контент Личкинга каждый год стареет на год и уходит в "архив"... остаются гамать тока самые приверженные)

Поэтому как раньше , такого ажиотажа БОЛЬШЕ ПРОСТО НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.11.2013 в 02:57.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Artur91425 (01.12.2013)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
    а зачем остальным прежде всего задумываться что будет с твоим фаном ?
    Вопрос на вопрос, как же это всё-таки оригинально!

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП), а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты"
    а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с они будут выходить против ребят с Fun’а
    потому что на такой рейт мало кто выберется (если смотреть что даже на фане каждый 2-й человек бегает с статой 100-150).
    круг замкнулся

10. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Айс (30.11.2013)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    wat? Тебя обманули.

А ты забавный) Играя всего 3 дня такие выводы.

Застрелите его.

Ваще не читал эту херню дальше первой строчки.
    Делать нехер, нам и так хватает с головой шмгероев после 2.2к, а тут еще целое стадо бомжей налетит.

Т.е на х300 легче одеться чем на фане? ой лол..
    Пасаны, мясо! Налетаем.

На фане сейчас одни вары/палы/дк с шм. Спасибо х100 за это.

"Ну, что мне написали, я то и передал. Говорить больше ничего не буду."
    "Во-первых, я играю на "циркле" только 3-и дня, а в не общем, это существенная разница, как сам понимаешь, надеюсь.
    Эти классы всегда будут на арене, и всегда будет нытье в сторону апельсинок.
    Выйдет средний шаттер на сильный ПВ и что вару поможет апельсинка? - абсолютно ничем она ему не поможет.
    Тем более, увидев уровень игры ПВ/ дц\в с хай рейта, я немного разочаровался. Как они могут "вам, истинным гладиаторам Х-риалмов чем-то мешать"?.
    В общем тут такая же ситуация с ненавистниками шм-ов точно такая же как и на увове, но дело в том что там у этих классов урон ниже из-за таких хэтеров в данном случае, как ты. Если у тебя высокий уровень игры, тебе не должно составлять труда убить вара,а тем более глупого-вара. (это если ты аренишь рогой\магом\пристом), обычно эти классы больше всего ноют на варов, с остальными не знаю, но как я понял ты не доволен шм-ом, и за то чтобы его убрать.

Но сам понимаешь что этого не будет, разве что нерфить некоторые классы (как сделали почти со всеми классами на ушоше, но и после этого остались ребята с "вашей" секты, :" ЗАБЕРИТЕ ШМ У ВАРОВ, МЕНЯ ВАР ВАНШОТНУЛ, ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ?, ГО ВАЙНИТЬ НА ФОРУМ!", очень много раз видел что маги стоят без щитов и т.д под варов и просто кастуют, естественно, глупому созданию - вару в овер гире не должно составить проблему убить мага за пару тычек. Но "вы" этого не понимаете, лучше же простоять под варом, а потом ныть на форуме, это самое оригинальное решение проблемы."
    Я не знаю что у вас там с х100, это не ко мне.

"Застрелите его."

"Ты линканул лишь отрывок из всего предложения и этим самым хочешь показаться в чужих глазах героем? ты проиграл."

Ты боишься ребят с статой 100-150?) или ты такой же как и они?.
    Т.е ты слился.
    Я написал лишь то что будет, а ты делаешь глупые выводы.
    finish.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Я одет на фул.
    Не вижу больше смысла дрочить арену, да и не интересно до тошноты.
    Теперь только онли фрии пвп, и что? -
    Ты меня, ненавидящего скучную арену, чтобы попасть на кросс бг, заставишь снова идти драться в это убогое святилище прыщавых гладиаторов?!
    А что, если я скажу вам, что таких как я - большинство?)

Не, нихрена подобного. Я за фри пвп, за великие возможности и перспективы для фана, но не когда ставят рамки зависимости - от сраного аренадроча! -

по ачивам можно.. допустим есть ачива 2к / 2.2к в 2с или 3с или и там и там, то пожалуйста - попадаешь, а нет значит нет...

Сами видите по актуальности арен на фане, что арены многих уже по горло с кадыком просто зае...колебали (-_-).

да и... надо понимать. что контент Личкинга каждый год стареет на год и уходит в "архив"... остаются гамать тока самые приверженные)

Поэтому как раньше , такого ажиотажа БОЛЬШЕ ПРОСТО НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
    А ты чем недоволен?)
    ты сможешь бегать по прежнему бг, только на этот раз уже будут остальные риалмы и ещё + фан. Чем тебе это мешает? ты наоборот должен быть только в +, конечно, если я тебе правильно понял.

Сам ты скучный -_-

По ачивам пускать - полный бред, от определенного рейтинга only.

Арена задолбала говоришь?)
    на БГ ходят только те кому нужно одеться или же кто фармит Сына Орды\Альянса, всё, мало кто ходит на БГ чтобы убить время, оно так и есть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    круг замкнулся
    Опять же, вырываете только отрывки из всего предложения.

- - - Updated - - -

И более глобально обдумывайте это предложение, отвечайте более грамотно, а не :" там играют игроки которые будут убивать меня, не хочу я чтобы фан присоединился к кроссу и всё!".
    Рассуждайте благоразумно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    wat? Тебя обманули.
    забыл добавить, то что ты держишь "возможно" р1-р3 на каком-то Х-риалме, на кроссе у тебя "скорее всего" не будет прокать даже р10, это при том что Fun не будет входить в кросс. Сейчас ты чувствуешь себя героем на каком-то риалме, где играют больше 90% людей с винрейтом в 30%, но на кроссе будет совсем по-другому. И не думай что я это просто так с потолка взял smile
    Не растраивайся =(, но так и будет. Гладиатор.

Поблагодарил(а)
    1,945
    оппа)

А ты чем недоволен?)
    ты сможешь бегать по прежнему бг, только на этот раз уже будут остальные риалмы и ещё + фан. Чем тебе это мешает? ты наоборот должен быть только в +, конечно, если я тебе правильно понял.

По ачивам пускать - полный бред, от определенного рейтинга only.

Арена задолбала говоришь?)
    на БГ ходят только те кому нужно одеться или же кто фармит Сына Орды\Альянса, всё, мало кто ходит на БГ чтобы убить время, оно так и есть.
    Вот именно, что ты не совсем меня правильно понял.

ДА, я за тО, чтобы фан был присоединен к кроссу, но против, чтобы для этого требовалась актуальная тима.

Арена задолбала, да, многих, в том числе и меня, поэтому ходят на бг.. ну щя еще пофиксят нам квест на КвельДанасе - будет Ворлд Пвп и Аое.

Сам ты скучный -_-
    во-первых, я тебя не обзывал, и конкретно твои качества, да и вообще тебя не задевал)

во-вторых, напомни мне еще раз, сколько ты тут гамаешь, чтобы делать выводы о других людях, тем более обо мне?))

Поблагодарил(а)
    13
    оппа)
    Вот именно, что ты не совсем меня правильно понял.

ДА, я за тО, чтобы фан был присоединен к кроссу, но против, чтобы для этого требовалась актуальная тима.

Арена задолбала, да, многих, в том числе и меня, поэтому ходят на бг.. ну щя еще пофиксят нам квест на КвельДанасе - будет Ворлд Пвп и Аое.

во-первых, я тебя не обзывал, и конкретно твои качества, да и вообще тебя не задевал)

во-вторых, напомни мне еще раз, сколько ты тут гамаешь, чтобы делать выводы о других людях, тем более обо мне?))

Лол, а как ты хочешь? чтобы всё зависело от ачивы? это пооооолный бред. Самый оптимальный вариант и точнее он единственный - это как написал я.
    Да, соглашусь что арена некоторым надоела, но это лишь из-за того что ЛК отживает своё. А тем кому надоела - очень маленький процент. Ходят на БГ лишь те, кого я перечислил выше.

Извини на некорректный вопрос, но ты, добрый человек, скорее всего не апал хай рейт, апнул а8, ну, может чуть выше, табарду там и т.д.?
    если да, как ты тогда можешь судить о арене?

Тебе больше к душе припадает: фарм бг, вечерние беседы в ги и т.д?

Да, с чувством юмора у тебя плохо, это была ответная шутка, а в прочем не бери в голову. Выяснить какие-то отношения и ещё что-либо не по теме - флуд.
    Мне нужен ответ от администрации, т.к сам знаю что игроки - лишь игроки, и как правило на пиратках ихнего мнения не придерживаются, чтобы они не делали.

Я играю 2-3 дня, да, это смешно, но не забывай что я играю ещё на другом сервере, который аналогичный цирклю во всех критериях. Даже люди тут на форуме ведут себя одинаково.
    + ко всему у меня есть знакомые которые играют на циркле, несколько гладиаторов и простые игроки с р2-р3 на каждом риалме, мне судить можно т.к наслышан от них о многом.

И более глобально обдумывайте это предложение, отвечайте более грамотно, а не :" там играют игроки которые будут убивать меня, не хочу я чтобы фан присоединился к кроссу и всё!".
    Рассуждайте благоразумно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 51).
    3 логона обьеденить и норм)

15. 1 пользователь сказал cпасибо rados за это полезное сообщение:

Hettcher (30.11.2013)

Поблагодарил(а)
    1,945
    Извини на некорректный вопрос, но ты, добрый человек, скорее всего не апал хай рейт, апнул а8, ну, может чуть выше, табарду там и т.д.?
    если да, как ты тогда можешь судить о арене?
    я отаренил всё, что было нужно для того, чтобы одеться, и закончил с ареной.
    Отвечаю на твой вопрос - я говорю об арене оперируя следующими фактами:
    1. лично мое мнение - я сам абсолютно не заинтересован в арене и считаю, что это скучно, уходит много нервов/эмоций, а также нужно подстраивать свой график и согласовывать его со своими тиммейтами.
    2. подскажи мне количество игроков, играющих на хай рейте (без переливов) на ФАНЕ ? - Достаточно заглянуть в таблицу в личном кабинете и пересчитать их по пальцам. + ещё 1 пруф о том, что сам гм писал, что было много переливов в конце последнего сезона арены, и посмотри, какие там представлены рейты, за которых выдавали ВФ гладов http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2925360 , 2х2 переливов не меньше, да и играют в основном одни и те же, и не удивлюсь, что щяс там в топе одни ВП в основном сидят..
    3. Мдооо, я виижу, как арена пользуется популярностью, ага. Особенно уже выше 2к, рега такая "частая".....
    4. А еще вижу, как "не актуально" и как люди "не заинтересованы" в ворлд пвп/аое и эвентах, в отличие от арен -)))))))

Тебе больше к душе припадает: фарм бг, вечерние беседы в ги и т.д?
    Всё, кроме арены, неадекватных бесед ну и естесно кача/фарма (именно поэтому фан а не иксы).

Да, с чувством юмора у тебя плохо.
    игроки - лишь игроки, и как правило на пиратках ихнего мнения не придерживаются, чтобы они не делали.
    продолжай думать, что ты прав.

Я играю 2-3 дня, да, это смешно, но не забывай что я играю ещё на другом сервере, который аналогичный цирклю во всех критериях. Даже люди тут на форуме ведут себя одинаково.
    + ко всему у меня есть знакомые которые играют на циркле, несколько гладиаторов и простые игроки с р2-р3 на каждом риалме, мне судить можно т.к наслышан от них о многом.
    Ни что из перечисленного не дает тебе ни малейшей возможности судить и заключать какие-то выводы обо мне.

piz
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.11.2013 в 03:07.

Поблагодарил(а)
    13
    я отаренил всё, что было нужно для того, чтобы одеться, и закончил с ареной.
    Отвечаю на твой вопрос - я говорю об арене оперируя следующими фактами:
    1. лично мое мнение - я сам абсолютно не заинтересован в арене и считаю, что это скучно, уходит много нервов/эмоций, а также нужно подстраивать свой график и согласовывать его со своими тиммейтами.
    2. подскажи мне количество игроков, играющих на хай рейте (без переливов) на ФАНЕ ? - Достаточно заглянуть в таблицу в личном кабинете и пересчитать их по пальцам. + ещё 1 пруф о том, что сам гм писал, что было много переливов в конце последнего сезона арены, и посмотри, какие там представлены рейты, за которых выдавали ВФ гладов http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2925360 , 2х2 переливов не меньше, да и играют в основном одни и те же, и не удивлюсь, что щяс там в топе одни ВП в основном сидят..

Всё, кроме арены, неадекватных бесед ну и естесно кача/фарма (именно поэтому фан а не иксы).

продолжай думать, что ты прав.

Ни что из перечисленного не дает тебе ни малейшей возможности судить и заключать какие-то выводы обо мне.

piz
    т.е чтобы одеться нужно 1950 в 2с и 2.2к 3с, это ты считаешь что ты отаренил?
    Это сугубо твоё мнение, ты не учитываешь остальных. Да, хэйтеров будет много по поводу этого предложения, но и "моих" единомышленников будет тоже не мало, можно так сказать, только в этом предложение убери "меня"(т.к я тут рандом), а возьми остальных игроков. Да, и это будет самым оптимальным решением проблемы, а именно: поднять он-лайн на всем циркле и не погубить Fun. Плюсы пока что только у меня+.

Извини, но судить о арене уже не тебе, это после того как я узнал твой рейтинг и собрал картину в целом, я это понял.

Арена - скучно, ясно-понятно.
    Уходит много нервов? - научись не танчить варов\дк\рпалов и нервов не столько будет уходить.
    Естественно, это тебе не бг где можно заснуть поиграв 2-3 часа, почему арена скучная? я думаю что с тобой тут бессмысленно дискутировать на эту тему.

Когда появится кросс, кол-во сливеров упадет в разы и их почти не будет т.к будет очень тяжело слить рейтинг.
    В топе сидят ВП лишь по одной причине, которую я не раз повторял.

Facepalm.
    Я уже понял что ты собой представляешь, дальше вести беседу не вижу смысла, хотя я её и создал для общего обсуждения. Но тут явно ты лишний с своими 2к рейта.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права