Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    (самые сильные риалмы в плане ПвП и т.д, выбор риалма был ясен - Fun)
    wat? Тебя обманули.
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП)
    А ты забавный) Играя всего 3 дня такие выводы.
    На фане сейчас одни вары/палы/дк с шм. Спасибо х100 за это.

а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты"
    Застрелите его.

Поэтому, я предлагаю все-таки включить Fun в кросс риалм, но при этом внести кое-какие корректировки, позаимствовать идею с ****’а ( сам я с этого сервера ), а именно: Поставить планку рейтинга после которой игроки с Fun’а смогут выходить против ребят с Х-Риалмов.
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок. С такими темпами Fun и не продержится более месяца. Все уйдут на другие риалмы (а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).
    Ваще не читал эту херню дальше первой строчки.
    Делать нехер, нам и так хватает с головой шмгероев после 2.2к, а тут еще целое стадо бомжей налетит.

(а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).
    Т.е на х300 легче одеться чем на фане? ой лол..
    Пасаны, мясо! Налетаем.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

Vadsan (09.01.2014),Стреин (08.01.2014)

Ваши права