Сообщение от
Hettcher
Поэтому, я предлагаю все-таки включить Fun в кросс риалм, но при этом внести кое-какие корректировки, позаимствовать идею с ****’а ( сам я с этого сервера ), а именно: Поставить планку рейтинга после которой игроки с Fun’а смогут выходить против ребят с Х-Риалмов.
Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок. С такими темпами Fun и не продержится более месяца. Все уйдут на другие риалмы (а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).