Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок.
    Я одет на фул. - Не вижу больше смысла дрочить арену, да и не интересно до тошноты.

Теперь только онли фрии пвп, и что? -
    Ты меня, ненавидящего скучную арену, чтобы попасть на кросс бг, заставишь снова идти драться в это убогое святилище прыщавых гладиаторов?!
    А что, если я скажу вам, что таких как я - большинство?)

Не, нихрена подобного. Я за фри пвп, за великие возможности и перспективы для фана, но не когда ставят рамки зависимости - от сраного аренадроча! -

по ачивам можно.. допустим есть ачива 2к / 2.2к в 2с или 3с или и там и там, то пожалуйста - попадаешь, а нет значит нет...

Сами видите по актуальности арен на фане, что арены многих уже по горло с кадыком просто зае...колебали (-_-).

да и... надо понимать. что контент Личкинга каждый год стареет на год и уходит в "архив"... остаются гамать тока самые приверженные)

Поэтому как раньше , такого ажиотажа БОЛЬШЕ ПРОСТО НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.11.2013 в 02:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Artur91425 (01.12.2013)

Ваши права