Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливость.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Старожил Аватар для knoxville
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Несправедливость.

Это ж как получается,если гнобят и оскорбляют украинский народ и Украину в целом,ничего страшного,вдруг как я сказал о России сразу 5к минут мут.Обьясни свои действия Jonilove.скрины с дальнейшими оскорблениями в духе "бандеровцы" и тд у меня есть.и будь добр,следи за всем разговором,а не конкретно за моими изречениями.

2. 1 пользователь сказал cпасибо knoxville за это полезное сообщение:

demchik (25.02.2014)

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Вообще называя человека "бандеровцем" - это не только оскорбление человека как личности, но и приписывание его к идеологам Гитлера - без доказательств это клевета, наказываемая законом + разжигание межнационального конфликта в столь тяжелое время отношений России и Украины.

Тем более не надо всех Украинцев приписывать к бандеровцам и майдану, очень многие против происходящего сейчас в стране, я бы даже сказал бОльшая часть (мое мнение).

И не забывайте, что по роду своему мы все СЛАВЯНЕ !!! А Россия (Русь) пошла из Киевской Руси, знайте свои корни и уважайте их - все мы братья.

P.S. и конечно же лучше были бы доказательства в виде скриншотов.
    Последний раз редактировалось Meteoric; 24.02.2014 в 22:00. Причина: Добавляя мысли..

Поблагодарил(а)
    19
    вот и я о том же,но такие выражения модером не пресекались.

Гуру Аватар для Shadowow
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Если там оскорбление наций то. Мут был выдан как временна мера так как модератор не может давать бан. После мута идет бан.

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).

7. 1 пользователь сказал cпасибо ♥♡Jonilove♡♥ за это полезное сообщение:

Сват (24.02.2014)

Поблагодарил(а)
    147
    knoxville и тебе терпимей надо быть, а не поддаваться на аггро людей, ато получается что ты скатываешься до их уровня и ни чем не лучше =\

knoxville ты говоришь, что у тебя тоже есть скриншоты оскорбления Украинской нации, выкладывай, посмотрим что там и какова будет реакция администрации.

Поблагодарил(а)
    19
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2652089 где мут?
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2652096 где мут?
    и что ж ты весь разговор не скринил?

- - - Updated - - -

а реакция администрации будет очевидна.здесь не было НИОДНОГО случая,когда б администрация(модер это или ГМ) признали себя не правыми.

Гуру Аватар для Shadowow
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Попроси у модератора или дождись скринов, поверь просто так не дают муты а если случайно дали то снимут

Поблагодарил(а)
    147
    Пусть будет оффтопом и мне влепят бан на форумный акк, правда не горячо не холодно не будет. Но я выскажу свои мысли...

Каждый человек начальник на своем месте (будь та же консъержка, сторож и т.п.), и те кто не входят в этот круг начальства - никто, звать никак и на него смотрят как на гавно. Просто обращусь к администрации (не ко всей).

Когда вы в следующий раз придете в какую либо службу со своим вопросом, просьбой или разъяснением - не удивляйтесь, что вам не хотят помогать, отправляют во своя си и т.п., а вспомните, что поступали подобным образом. Те люди, которые вам откажутся помогать - тоже начальники на своих местах и вы не входите в их круг.

Логика.
    Последний раз редактировалось Meteoric; 24.02.2014 в 22:37. Причина: Добавляя мысли...

Поблагодарил(а)
    147
    .Будь то выкрики ""Слава Руси, Украине ,Кавказу,"
    Не путайте пожалуйста восхваление нации и попытки разжигания конфликта, вы сейчас показываете некомпетентность в этом вопросе. Вам стоит воздержаться в своих изречениях.

Ибо сейчас:
    Здесь играют и дети. У которых не сформировано личное мнение, навязать им ваше или мое не составит труда
    сейчас эти многие дети будут похитрее и умнее нас в некоторых аспектах. Вы им наврядли навяжете свое мнение. Вы не были родителем, чтобы так говорить.

Поблагодарил(а)
    19
    смею заметить,что в чате некий персонаж с ником Пикча длительное время делал выпады и оскорбления в сторону Украины,в итоге 1кмут "предупреждение".скринов к сожалению нету.

Поблагодарил(а)
    147
    Или со мной Ванга тут беседу ведет
    Не стоит просто ради троллинга упоминать имя этой святой женщины.

Откуда информация ?
    Возможно я ошибся. Тогда вы просто великолепный психолог, который может справиться с юношеским максимализмом на любом этапе его развития. Может вам заняться этим профессионально? Будете богатым. Даже Askel, который "Эксперт в спорах со школьниками" не всесилен в этом вопросе.

И сейчас идет речь не о детях и т.п. вещах. Тема глаголит нам о межнациональном конфликте, причем об обделении одной из сторон, мне кажется все попытки подобного надо рубить на корню, а не сидеть и читать модераторам всю эту нарастающую ситуацию, в которой кто-либо сорвется и за это получит мут на 5к минут.

Предупреждения словесные и предупреждения на незначительное "затыкание" персонажа никто не отменял.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя