Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 220

Тема: ПвП совух!

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    На самом деле мм ханту там вообще особо делать нечего, разорвать дистанцию и мункин труп, единственное что можно сделать,как уже сказано, хватку вплотную, но так поймать можно 1-2 раза, потом понимают фишку ханты( Еще одна вещь, хотаться под детерненсом, но ,опять же, грамотный хант отменит и в хлипкое кастер тельце влетит оч неслабо.
    По поводу элема, вменяемого элема за старфолл не убить, отхилится, падают они обычно на втором, но с ними осторожно надо быть, могут за пару секунд снести 60% хп как нех.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 08.01.2012 в 17:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я вам также могу сказать норм мунка расщепит ханта в ноль! Я как делаю. Дуэль началась в инвизе, далеко от ханта, кидаю хоты и бегу, пару станов слопал доты и кастую,и потом внезапно даю смерч, успеваю фул стак лайфблума нацепить если хант снял триней,остаеться примерно у него 16 к хп, далее старфол, жизнецвет в основном выхиливает мне 6к критом 11к, так что сосбых проблем я невижу! Конечно если хант небудет лизать столбы в дуротаре!

Поблагодарил(а)
    3
    У ханта радиус обстрела 41 ярд, если он тебя увидит пока ты обхотываешься,а норм хант увидит, ты уже труп. Даже если обхот прошел, пока ты доползёшь до ханта в стелсе лб уже точно пройдёт. У ханта 2 сала, 2 детерненса и 2 фейк деза,не говоря о стане ловушке и дезориентирующем, ты неделю будешь пытаться дать ему смерч, а когда дашь, он триньканёт и нахерачит тебе в кастерформу оч неплохо,удасться дать смерч второй раз, у тебя будет 3 секунды,это с макс хастом 2 лб и обратно в мунку. Еще у ханта есть срез хила на 50%, так что.....
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 09.01.2012 в 18:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Мне кажеться ты смешон... На офе два месяца проиграл топовые ханты топовых сов никак немогли вынести! Все сводиться к тому насколько сова способная!

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    на словах все хороши...

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    жизнецвет в основном выхиливает мне 6к критом 11к, так что сосбых проблем я невижу
    Мункин так хилиться?да не заливай, там ещё и мортал у норм хантов висит. Макс что ты отхилишь это 5к, а это на пару выстрелов ханту. О кастах можешь забыть, максимум ты доты повесишь ибо у ханта сало, скатер, фейк дез, детеренс. Дуэль дольше 30сек длиться не будет(после открытия друля на ханте).
    Мне кажеться ты смешон
    кажеться
    внезапно даю смерч, успеваю фул стак лайфблума нацепить если хант снял триней,остаеться примерно у него 16 к хп
    В циклоне как бэ иммун к дамагу, хз как там у ханта 16к хп осталось(классный теорикрафт, пиши ещё)
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    у меня такое ощущение, что в эту тему зашли те кто играет за хантов и доказывают, что они мункинов выносят...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Мункин так хилиться?да не заливай, там ещё и мортал у норм хантов висит. Макс что ты отхилишь это 5к, а это на пару выстрелов ханту. О кастах можешь забыть, максимум ты доты повесишь ибо у ханта сало, скатер, фейк дез, детеренс. Дуэль дольше 30сек длиться не будет(после открытия друля на ханте).

В циклоне как бэ иммун к дамагу, хз как там у ханта 16к хп осталось(классный теорикрафт, пиши ещё)
    Я говорю что когда в циклон ставлю 16 к у ханта... И каст старфаера по окончанию смерча даю... Походу у вас шмот сте на 78 лвл раз вы так говорите

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    у меня такое ощущение, что в эту тему зашли те кто играет за хантов и доказывают, что они мункинов выносят..
    Я говорю что когда в циклон ставлю 16 к у ханта... И каст старфаера по окончанию смерча даю... Походу у вас шмот сте на 78 лвл раз вы так говорите
    А у мя такое чувство, что ты павнишь бичей криворуких, которые только докачали ханта. Найди ханта с рейтом хотяб 2500+ и увидишь как стремительно падает твой столб с хп.
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Активист Аватар для Алексей
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ханты не проблема для балонов...
    зы блин прочитал тему с начала сижу смеюсь...
    как говорится:спасибо поржал
    Последний раз редактировалось Алексей; 09.01.2012 в 22:34.

Поблагодарил(а)
    3
    Раз вы выносите легко грамотных мм хантов, объясните пошагово как вы это делаете.
    А то рассказы о том как хант с нихуя остаётся с 16к хп и падает за старфолл(тоесть кд он уже все просрал) попахивают бредом. Если вы убиваете раков с наскока, мунфаера,старфола, спама гневов это говорит только о нубстве ханта, больше ни о чем.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Инвиз, подбегаю до границы флары, кидаю кусты, мчусь к ханту. И хант, и пет в корнях. Стою в ханте, вешаю хоты, кастую 1 гнев, слетают корни, даю доты. Дальше - по ситуации. На свои пол хп даю старфол и спокойно хилюсь кастами, т.к. хант 100% в детеренсе. Хз откуда у вас дикий дмг в мунка, учитывая его толстожопость и барскин, отхил в мишке тоже помогает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Я делал ханта 2700 рейт тимы. Аффтомато полностью поддерживаю!

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права