Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 220

Тема: ПвП совух!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я вам также могу сказать норм мунка расщепит ханта в ноль! Я как делаю. Дуэль началась в инвизе, далеко от ханта, кидаю хоты и бегу, пару станов слопал доты и кастую,и потом внезапно даю смерч, успеваю фул стак лайфблума нацепить если хант снял триней,остаеться примерно у него 16 к хп, далее старфол, жизнецвет в основном выхиливает мне 6к критом 11к, так что сосбых проблем я невижу! Конечно если хант небудет лизать столбы в дуротаре!

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    У ханта радиус обстрела 41 ярд, если он тебя увидит пока ты обхотываешься,а норм хант увидит, ты уже труп. Даже если обхот прошел, пока ты доползёшь до ханта в стелсе лб уже точно пройдёт. У ханта 2 сала, 2 детерненса и 2 фейк деза,не говоря о стане ловушке и дезориентирующем, ты неделю будешь пытаться дать ему смерч, а когда дашь, он триньканёт и нахерачит тебе в кастерформу оч неплохо,удасться дать смерч второй раз, у тебя будет 3 секунды,это с макс хастом 2 лб и обратно в мунку. Еще у ханта есть срез хила на 50%, так что.....
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 09.01.2012 в 18:28.

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    жизнецвет в основном выхиливает мне 6к критом 11к, так что сосбых проблем я невижу
    Мункин так хилиться?да не заливай, там ещё и мортал у норм хантов висит. Макс что ты отхилишь это 5к, а это на пару выстрелов ханту. О кастах можешь забыть, максимум ты доты повесишь ибо у ханта сало, скатер, фейк дез, детеренс. Дуэль дольше 30сек длиться не будет(после открытия друля на ханте).
    Мне кажеться ты смешон
    кажеться
    внезапно даю смерч, успеваю фул стак лайфблума нацепить если хант снял триней,остаеться примерно у него 16 к хп
    В циклоне как бэ иммун к дамагу, хз как там у ханта 16к хп осталось(классный теорикрафт, пиши ещё)
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Ваши права