Вынужден напомнить вам, что любые сотрудники игры World of Warcraft вне зависимости от того являются ли они сотрудниками Blizzard Entertainment или же сотрудниками частного (ознакомительного)
проекта, должны и обязаны действовать в рамках лицензионного соглашения Blizzard Entertainment касательно игры World of Warcraft и соблюдать установленные правила в рамках этого соглашения.
Поэтому если у администрации есть свои права то у игроков они тоже имеются.
Не вижу причин их тут описывать вы сами должны и обязаны их знать.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
понятно)))000
еще такой вопрос, вот ты думаешь, почему всегда такое недоумение касательно ваших действий...
Так вот, вы, т.е. модераторы, такие же игроки, как и все. При этом вы должны понимать, что чат является важным функционалом, для нормального обитания в игре. Вместо того, чтобы дать мут за такой пустяк 60 минут, вы даете 500 минут. Чуете разницу между 1 час и 8 часов 30 минут?
Давайте тогда давать за такой пустяк не по минимуму, а сразу по максимуму:
Потом поглядим на реакцию игроков? Я к примеру такой игрок, который чаще общается, чем играет. Я после получения мута сразу выхожу из игры, что приводит к потере онлайна. Вы скажете +-1 игрок, но ведь это уже показатель того, что администрация не уважает каждого игрока и считает юзеров стадом.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Доминикана,да мы оказывается противоречим своим словам( в простонародье лжец и фуфел) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2660973
Каждый раз они по ситуации болоболят как могут. Исходя из этого и возник вопрос о постоянной правоте администрации. Тут удивляться нечему, сегодня сказали, завтра отредактировали.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
По правильному, модераторов вообще быть не должно как таковых.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Я процитирую еще раз
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
что мешает соблюдать правила и не получать его?
при чём тут вообще этот скрин?
- - - Updated - - -
а я включу кэпа и скажу, что это ОБЩИЕ критерии для первого логона, он же logon
а 500 минут за 3 сообщения-это критерий на нашем реалме, тоесть х15-х20, на других реалмах могут быть другие критерии, доступно?
При том что ты замутил человека за 2 сообщения,а на скрине явно видно что ты говоришь за 2 сообщения не мутят=)
Противоречие.
Мешает противоречие.
Знаешь в чем? А в том, что нельзя чувствовать комфорт от игры, приятно общаться и одновременно следить за правомерностью своих действий в безобидном общении. Все мы люди и все мы отвлекаемся в общении. Если серкл требует не играть, не общаться, не отдыхать в игре, а просто следовать правилам, как боты, то только скажите, мы уйдем.
Режим дурачка on.
парень, в правилах есть небольшая надбавка, а именно "модераторы могут изменять время мута по собственному усмотрению" плюс ко всему, они могут давать мут тоже по собственному усмотрению - например, если они посчитали для себя обидными какие-либо слова. В разделе того же лича ( с рейтом боюсь ошибиться поэтому не скажу) была тема со скринами от девушки: модератор защитил некого игрока, не стал его мутить за оскорбление, содержащее нецензурную лексику, сказал мол, вам девушка, может голды дать, а обидчика мы простим на первый раз.
Поэтому не думаю, что твоя тема что-то изменит
Klimentina