понятно)))000
еще такой вопрос, вот ты думаешь, почему всегда такое недоумение касательно ваших действий...
Так вот, вы, т.е. модераторы, такие же игроки, как и все. При этом вы должны понимать, что чат является важным функционалом, для нормального обитания в игре. Вместо того, чтобы дать мут за такой пустяк 60 минут, вы даете 500 минут. Чуете разницу между 1 час и 8 часов 30 минут?
Давайте тогда давать за такой пустяк не по минимуму, а сразу по максимуму:
Потом поглядим на реакцию игроков? Я к примеру такой игрок, который чаще общается, чем играет. Я после получения мута сразу выхожу из игры, что приводит к потере онлайна. Вы скажете +-1 игрок, но ведь это уже показатель того, что администрация не уважает каждого игрока и считает юзеров стадом.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я процитирую еще раз
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
что мешает соблюдать правила и не получать его?
при чём тут вообще этот скрин?
- - - Updated - - -
а я включу кэпа и скажу, что это ОБЩИЕ критерии для первого логона, он же logon
а 500 минут за 3 сообщения-это критерий на нашем реалме, тоесть х15-х20, на других реалмах могут быть другие критерии, доступно?
Противоречие.
Мешает противоречие.
Знаешь в чем? А в том, что нельзя чувствовать комфорт от игры, приятно общаться и одновременно следить за правомерностью своих действий в безобидном общении. Все мы люди и все мы отвлекаемся в общении. Если серкл требует не играть, не общаться, не отдыхать в игре, а просто следовать правилам, как боты, то только скажите, мы уйдем.
Режим дурачка on.