4.0.6 открылся для меня в роли Ппала. Протащил весь контент до 4.2 в этой роли , потом увлекся хилом. Так и не понял , что изменилось с выходами патчей , но Ппал хороший танк , по крайней мере не уступает тому же Пвару :) Так что вполне годен для роли оффтанка .В Кате
без бурстов
(кажись радикал недоступен http://filebeam.com/e9ceedb6f14a4b74...8667cc1e12.jpg)
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Elite; 03.03.2014 в 21:15.
без бурстов однако ж таки с топ(или претоп) триней с хребта)
- - - Updated - - -
и это еще неизвестен остальной шмот)
- - - Updated - - -
мастери?
Сменил руки т12 (378) на руки т13 (397) и вуаля...1.jpg
сколько примерно дпс даст ясли+череп если поставить их вместо броши и устройства?
бурст дпс или туннель?сколько примерно дпс даст ясли+череп если поставить их вместо броши и устройства?
спсп за гайд, но бесят всякие рапчур эвисы и тому подобное, давайте изъясняться на русском, для кого иначе локализацию делали?
Владимир92 (21.08.2014)
тоже не дропают ясли на 2го пала, бегаю череп + устройство, дпс по сравнению с первым (ясли череп) -3-4к. Не такие уж и "бомже" трини...да я тоже думал что их реал выбить уже какое кд просил бога лута ясли ,ан нет) задолбало гонять с бомжетринями казгарот-брошь
Бесящие тебя понятия , на языке ОЛДовых жуликов всего лишь "Потрошение" и "Рваная рана" . Во всемирное сети , овер 100500 сайтов , где есть целые словари. Не думаю , что поиск альтернативного названия может вызвать затруднение.