Добрый день!
Мне хотелось бы обратить внимание руководства проекта на богом забытый раздел Баг-трекера, который называется Охотник (Hunter)
Ребята, все мы прекрасно понимаем, что разработчик один, работы много и т.д. но сколько можно игнорировать этот раздел???
Обратите внимание, я взял на себя смелость помочь разработчику и провёл актуализацию каждой темы, там 3 страницы тем, больше половины из них неактуальны, часть тем - это просто ЭМОЦИИ игроков, которые в течении 4 лет ждут исправления определенных талантов, так же куча дублирующих тем.
Я не хочу вас грузить работоспособностью некоторых критично важных талантов и способностей данного класса, вы прекрасно можете узнать о них в этом разделе.
Но когда разработчик отвечает в соседних темах и исправляет некритичные недоработки и полностью игнорит этот раздел, становится обидно.
Мы предоставляем доказательства, снимаем видео багов, ищем пруфы на англоязычных форумах, а в ответ получаем тупой игнор, это очень раздражает.
Мне бы хотелось узнать Ваше мнение, n0n4m3, т.к. игроки верят в то, что на этом проекте следят за работоспособностью классов, которые приносят большую прибыль, и спелы чинятся\ломаются по наводки "сверху".
Буду благодарен услышав Ваш ответ.