Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: n0n4m3

Новичок Аватар для frostmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

n0n4m3

всего лишь один небольшой вопрос.
    сейчас сервер wowcircle стал очеень популярным, играет много народу, одни пришли сюда ради ПВЕ'ешить, другие ПВП'ешить, но лично меня интересует, раз сервер популярен, много народу, почему не делать все различные турниры?
    я слышал, у вас там эвенты, типо игроков 1лвл... ну это хоть и интересно, но смешно немножко.
    введу к чему, почему бы не сделать турнир в плане арены? 2х2, 3х3 ну 5х5 само собой отпадает. я думаю много народу поддержат эту идею, особенно если будут выдаваться за это призы, я думаю ты же не обеднеешь, за пару, тройку тысяч бонусов, извиняюсь за наглость.

ну если и головой помыслить, можно и для любителей ПВЕ, что-нибудь организовать, ну это я думаю надо "пошевелить" администраторов реалмов.

не мог бы ли ты, пошевелить этих администраторов, а то если честно даже скучновато иногда бывает.

p.s от себя, говорил за реалм х5. спасибо
    Последний раз редактировалось frostmaster; 13.08.2012 в 00:31.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Про игровые ивенты будет что-то думать с сентября месяца, а сейчас радуйтесь лету, тепленькой погоде.)

Ваши права