он фармер постов не болееОт огонька как обычно только слова слова слова, жаль на деле все иначе

он фармер постов не болееОт огонька как обычно только слова слова слова, жаль на деле все иначе

как там гарсет помниться говорил(точно не помню): забиваем на школы, учебу, работу...мы идем на фк рагны или синестры. я уже не помню точно. А мб как лича поставили. Пусть это было сказано в шутку. Но на деле так и вышло. Вставать в 6утра, потому-что гильда идет на фк, ты нужен гильдии...пфф...я что совсем еба...тый. Конечно кто-то может применить шутку, аля: не твоя вот ты и бесишься(в плане ачивки) А собственно чем гордиться?(= Я встал ни свет не заря, полутал фк...я ТОП ПАСАН...будут рвать пуканы, хвастаться и так далее, все телки на раёне моими будут?yao-ming-fuck-that сброд писями будет меряться омг...
Огонек, а реалес до сих пор ваши попки прикрывает от получения бана?
Последний раз редактировалось chelaut; 03.04.2014 в 03:24.

никто не разваливался - статик на 80% остался как сдесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268256но вроде они развалились
бредятинапересобирали пугов
вопрос в другом, что честной гонки фк уже наврятли получится
Последний раз редактировалось Denzlol; 03.04.2014 в 07:22.

Багочитерс убили уже.Не думаю,что есть конкуренты.

Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407

ГО го вар 10к дпс на фк. ФУЛ Проношу... 1из8 об убиваю изи.Шмот фул т13 гер данат

Да нет...не ньюфажка...и не очередной. Даже не пытайся подстебнуть меня в этом плане, Каприззyao-ming-fuck-that Брат за брата? 1косячит, репутация портиться всем. Мб багер за багера?
Последний раз редактировалось chelaut; 03.04.2014 в 14:03.