ок про приручи на вов круге краба чтобы он был похож по размерам на скрины с офы. и скинешь сюда скрины с прописаной .s in чтобы видно было что да действительно вов круг.если у вашего краба слишком маленькие питомцы, значит вы не там их приручаете
ок про приручи на вов круге краба чтобы он был похож по размерам на скрины с офы. и скинешь сюда скрины с прописаной .s in чтобы видно было что да действительно вов круг.если у вашего краба слишком маленькие питомцы, значит вы не там их приручаете
ап .
какой размер пета, вы вообще сбрендили? Больше размер, больше бьют?
РАсскажите лучше как вы там на хайрейте скатер-трап даете в холиваров. Когда пал стоит за колонной жмет клинс+шок, что к нему не подойти и уж тем более не дать стан\репитанс\фир\да что угодно. И между скатер+трап он на скиле вставляет сакру и думает, что он поймал все трапы
багу со скатер трапом уже 3-4 года, а пофиксить пета дело 5-10 минут. и от того что ты тут хэйтишь решения по скатер трапе не будет.какой размер пета, вы вообще сбрендили? Больше размер, больше бьют?
РАсскажите лучше как вы там на хайрейте скатер-трап даете в холиваров. Когда пал стоит за колонной жмет клинс+шок, что к нему не подойти и уж тем более не дать стан\репитанс\фир\да что угодно. И между скатер+трап он на скиле вставляет сакру и думает, что он поймал все трапы
как говоритс яразмер не имеет значения![]()
тем более разницы я на скринах ну вообще не сильно увидел. я понимаю если бы краб уменьшался до размера тараканища - была бы пробелма в таргет взять, но тут...это смешно.
оправдания тех у кого проблемы с размером.как говоритс яразмер не имеет значения![]()
о боже я только заметил что скрины с бадяженной пиратки пандарии охохо лалка азазаза yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
видак оставь скрины спрячь в лесу в земле
надо же додуматься было такую хрень придумать со скринами
- - - Updated - - -
отстреги себе лицо
Последний раз редактировалось Chrone; 15.04.2014 в 18:24.
да-да, чинили тут уже детеренс 4 года, а я все хейтил и хейтил
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3351319
ну если птр сервер близов brill(eu) бадяженая пиратка... то ладно тогда.о боже я только заметил что скрины с бадяженной пиратки пандарии охохо лалк
коллекция питомцев? речь идет всего об одном питомце. Рассказываешь про скатеры, трапы, детерансы. Но это все пустое пустословство. Максимум что ты тут сделал это флудил. Не более того.
Кстати ты можешь сам зайти на офу и сравнить.
Если нужно будет то я могу с рамусиком зайти на офф чтобы он сам увидел. А отчитываться перед тобой, да кто ты такой?=)
а то что нон сказал по поводу детера, там же не написано что да был фикс, там стоит будем наверное делать еще 5 лет.
так что на этом я обсуждение и закончу. Если румасик захочет что либо уточнить, то напишет в пм. А разные троли и набиватели постов пусть идут в ульдуар.
Последний раз редактировалось mypetneedhelp; 15.04.2014 в 20:52.
если мне память не изменяет на офе нельзя использовать англ буквы в никах и именах петов на ру офе и на евро так же с ру вроде бы
у меня щас прописки нету
а так мне нравится огромный крабhttp://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BD/simpleчет типо моя бомжатка
- - - Updated - - -
если мне память не изменяет на офе нельзя использовать англ буквы в никах и именах петов на ру офе и на евро так же с ру вроде бы
я тоже сделал репорт на хп мимирона где оно у нас в двое больше чем должно быть а делов то пофиксить цифры поменять и всеееееее![]()
Последний раз редактировалось Chrone; 15.04.2014 в 21:54.
евро так же с ру вроде бы
WoWScrnShot_041514_230622.jpg
Последний раз редактировалось mypetneedhelp; 15.04.2014 в 22:33.