Неплохо помесились=+))))
Неплохо помесились=+))))
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Класный мувик, выкладывай остальные![]()
По мне так - очередная циркульская хрень. Считаю, что для таких мероприятий надо вводить ограничения по пве шмоту. Иначе получается не демонстрация скилла, а тупо зерг.
Напрашивается вопрос: что в твоем понимании скилл, если брать именно скилл тимплея БГ?Иначе получается не демонстрация скилла, а тупо зерг.
А дальше я скажу, сколько раз я чего видел за время своего участия на бг.
Попробуем развить эту тему.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
В моём понимании скилл тимплея на бг в умелом контроле либо хилов, либо дд, а так же в умении засейвить своих напарников. Ну кароч умение выйти победителем из затяжного боя, а не так что бы 2-3 пвешных тела убивают один таргет. Ну в общем бесят меня пвешники на бг, да ещё и под действием зелья свободы действий.
Вообщем, скока БГшил, возьмем именно Варсонг:
в большинстве случаев видел именно тактику "Раш"..
Меньше случаев было ,когда стороны были равны по силе и прожимала та сторона, где выполнялось минимум 1 условие:
1) Контроль хилов или дд (мне больше нравится контролинг дд).
2) Много варопалов, продавливающих всё и вся..
3) какой-то отвлекающий маневр
...И очень малое кол-во раз я встречал, когда какое-то тело, у которого есть форма четырехлапого или/и спринты берет флаг, а его кроют и оно целенаправленно этим занимается...
Все чаще встречал наоборот - полный пофигизм на флаг и на того, кто этот флаг взял (а берет флаг обычно тот, кто ничего для ускорения не имеет вообще..), причем что с 1 стороны, что с другой...
И только иногда видел, в основном в примейдах наших гильдий и Риверы, что идет встреча и защита флага и флагера.
Иногда применял тактики отвлекающего маневра и действительно, срабатывало.. правда только против рандомов.
Что до пвешных тел и до свободы действий - так это не запрещено на серве, а значит разрешено, и этим успешно пользуются... этого быть не должно на новом серваке , иначе будет такой же хаос..
И еще, ни у кого нет мотивации особой ходить на бг и тем более выигрывать (побывав на АТ, я эту мотивацию увидел), поэтому ходят только за хонором и килами и то неохотно: аля проиграл дак проиграл, выйграл - ну ладно ура..
Поэтому на новом серваке тоже должна быть продолжительная мотивационная составляющая, иначе на бг так же будет полное анскиллство.
)
Последний раз редактировалось Icelancer; 27.04.2014 в 16:31.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Нет, были и из других:
https://pp.vk.me/c616621/v616621343/...vCOx3ugwhQ.jpg
https://pp.vk.me/c616621/v616621343/...E-8Va3Pk0M.jpg
- - - Updated - - -
Слепил из того что осталось, извините, но материала просто не хватило, для чего-то интересного.
2 часть с небольшим монтажом.
25 кадр, все дела.
3 часть без монтажа*, за исключением звуковой дорожки (для участников)
Благодарю участников и ГМа, за проведение эвента, было весело.
Последний раз редактировалось Iol; 27.04.2014 в 21:03.
ohio/oiho
Californiya (27.04.2014),Tiburon (27.04.2014)
za4
ohio/oiho
Все не любят дк![]()