Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
10vs10 (видео)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос: что в твоем понимании скилл, если брать именно скилл тимплея БГ?
    А дальше я скажу, сколько раз я чего видел за время своего участия на бг.

Попробуем развить эту тему.
    В моём понимании скилл тимплея на бг в умелом контроле либо хилов, либо дд, а так же в умении засейвить своих напарников. Ну кароч умение выйти победителем из затяжного боя, а не так что бы 2-3 пвешных тела убивают один таргет. Ну в общем бесят меня пвешники на бг, да ещё и под действием зелья свободы действий.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,961
    Получено благодарностей: 2,535 (сообщений: 1,610).
    Цитата Сообщение от АндрейВладимирович Посмотреть сообщение
    В моём понимании скилл тимплея на бг в умелом контроле либо хилов, либо дд, а так же в умении засейвить своих напарников. Ну кароч умение выйти победителем из затяжного боя, а не так что бы 2-3 пвешных тела убивают один таргет. Ну в общем бесят меня пвешники на бг, да ещё и под действием зелья свободы действий.
    Вообщем, скока БГшил, возьмем именно Варсонг:

в большинстве случаев видел именно тактику "Раш"..
    Меньше случаев было ,когда стороны были равны по силе и прожимала та сторона, где выполнялось минимум 1 условие:
    1) Контроль хилов или дд (мне больше нравится контролинг дд).
    2) Много варопалов, продавливающих всё и вся..
    3) какой-то отвлекающий маневр
    ...И очень малое кол-во раз я встречал, когда какое-то тело, у которого есть форма четырехлапого или/и спринты берет флаг, а его кроют и оно целенаправленно этим занимается...
    Все чаще встречал наоборот - полный пофигизм на флаг и на того, кто этот флаг взял (а берет флаг обычно тот, кто ничего для ускорения не имеет вообще..), причем что с 1 стороны, что с другой...
    И только иногда видел, в основном в примейдах наших гильдий и Риверы, что идет встреча и защита флага и флагера.
    Иногда применял тактики отвлекающего маневра и действительно, срабатывало.. правда только против рандомов.

Что до пвешных тел и до свободы действий - так это не запрещено на серве, а значит разрешено, и этим успешно пользуются... этого быть не должно на новом серваке , иначе будет такой же хаос..

И еще, ни у кого нет мотивации особой ходить на бг и тем более выигрывать (побывав на АТ, я эту мотивацию увидел), поэтому ходят только за хонором и килами и то неохотно: аля проиграл дак проиграл, выйграл - ну ладно ура..
    Поэтому на новом серваке тоже должна быть продолжительная мотивационная составляющая, иначе на бг так же будет полное анскиллство.
    )
    Последний раз редактировалось Icelancer; 27.04.2014 в 16:31.