Посмотрела сегодня "Академия вампиров".
В общем не смотрите этот бред сивой кабылы, даже если хотите затащить к себе девушку, ей тоже не понравится. :"{
Посмотрела сегодня "Академия вампиров".
В общем не смотрите этот бред сивой кабылы, даже если хотите затащить к себе девушку, ей тоже не понравится. :"{
Подскажите сериалы нормальные.
Последнее, что скачал:
Агенты ЩИТ,
Холм Одного Дерева,
Почти Человек,
Интеллект,
Город Гангстеров.
рискну предложить лост
Санта-Барбара
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кстати, я же это и спрашивала.
Просто арт-хаус и малобюджетные фильмы - это часть кинематографии, тема звучит "Обсуждение фильмов и кинематографа в целом", поэтому не понимаю, зачем Климентину отправляли в какую-то другую, видимо, уже мертвую тему. Раз тут есть люди, которые смотрят это и могут высказать свое мнение, уай нот?
Давайте уже не сраться по поводу чье мнение тут хуже, а чье самое крутое, а просто обмениваться мнениями про фильмы разных жанров.
- - - Updated - - -
Из старых - Секретные материалы и Друзья:))
А так, большое количество серий у :Как я встретил вашу маму, Правосудие Декстера, Менталист, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Герои, Мерлин, смотря какие жанры нравятся :)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Менталист - ?
Герои - то что было на СТС?
Мерлин - ?
Значит скачаю Герои.
Про остальные расскажи.
Мерталист - детективный сериал, если нравятся про всякие дедукции, психология человека и прочее, может понравится :) Гл.герой помогает раскрывать преступления, живет жаждой отмщения за семью)
Мерлин - сказочный сериал, не в плане что он офигенен до безумия, магия, ведьмы и ведьмаки все есть в сериале, в центре событий король Артур и его помощник Мерлин) Смотреть если только нравятся магические штучки в сериалах, иначе наскучит.)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.