Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректная работа программы АНТИЧИТ!!! Выдал БАН когда бежал духом в инст!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Stratavarius
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Некорректная работа программы АНТИЧИТ!!! Выдал БАН когда бежал духом в инст!!!

Прошу прощения за то что создаю 3ю тему, но всё таки правда, я думаю на моей стороне! Я всё же настойчивый человек! Так как Ваш Античит работает не корректно! Выданный бан, 23.07.2012 года в 23:01 по МСК на 30 дней, это полная чушь, так как ещё раз заявляю что Читов и различных взломов и т.д. и т.п. не было!
    Я точно знаю что в то время у меня работали только эти аддоны: NPCScan, AtlasLoot, EPGP, GearScore, HealBot, OmniCC, Recount,
    Deadly Boss Mods!!!! - эти аддоны больше ничего лишнего.
    Может среди них есть аддон за который возможен был выдан бан, разъясните пожалуйста, так как то что Ваш Античит написал, что это за чит - хождение по горам, то это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Так как такого не использовал и не использую! А если нет то это Ваш Античит раздаёт Баны на Право и на Лево, тогда это уже Ваши проблемы в работоспособности Вашего Античита... Блин просто задело, столько играю на Вашем Сервере и тут тебе на БАН просто так... Всё же я думаю моя правда на стороне, так как я то знаю что не пользовался читами, а Ваш античит... Вобщем проверьте что ли!!!
    И прошу сразу не закрывайте тему, вдруг будут ещё к Вам вопросы, новую создавать и захламлять форум не охота!!!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Ник нужно указывать и реалм на котором играете, создайте тему в разделе Вашего реалма и ГМы Вам назовут причину бана античита.

Ваши права