Есть же люди которые хотят на 2 стульях усидеть. Рыбку сьесть и на ххх сесть. Им не иметься хотят везде без мыло за лесть и с пеной у рта доказывать что вот именно так должен выглядит тот или иной персонаж. Придуманные гибриды это как гей которые ходят в нормальные клубы что бы не спалится yao-ming-fuck-that
Неуместное сравнение.Тут скорей "они вбивают ржавые гвозди молотком из камня,но на человека пытающегося вбить гвоздь при помощи самотыка и вазелина в стену говорят,что он гей и дебил"Они вбивают ржавые гвозди молотком из камня, а на человека с саморезом и шуруповертом говорят, что он гей и дебил.
Уместнее твоего. Я много танчил дипбладом и анхом. Потребовалось потанчить в даблбафе, попробовал. Бурстовое агро выше, выживаемость не хуже, как бы вы тут не усирались. Реальная проблема только с АоЕ агро, но для МТ это не принципиально. Так что не вижу тут "самотыка и вазелина", по хардкору ДК вообще без талантов может танчить, а некоторые наши "дипблады" билдом и ротацией (без ДС, да...) вызывают у меня куда больше фейспалмов, чем разумно подобраный гибрид.
Legion - Гордунни
Меня поражают люди которые в поисках немо. Т.е. 12 млн. людей которые играли ВОТЛК 3.3.5а придумали все что возможно придумать. Ну наш циркуль он особый благо светил и гуру тут хватает которые придумывают 0-71-0 твердят что гибриды или гей с зуботычинами тащят. Кого они там тащят одному богу известно.
Хотя наверное люди думает что на оффе люди были тупые и не додумались сделать все правильно не то что мы тут сидим такие все. Хотя все тактики и работоспособность реалма черпаем именно с оффа но да ладно. Безумству храбрых поем мы песню![]()
Зимк (02.05.2014)
или дк стоял и ковырял в носу,или там сам Исус бурстовал,а Аллах на него триксы по кд кидалкак с танка бдк стандартного из гильдии парагон
- - - Updated - - -
Честно говоря,я вообще не видел,что бы в соло таргет с дк блада(любого) агро срывали.
Имеются ввиду нормальные гильдейские танки,а не рандом поцаны в штанах с треша цлк и шмоте на блокирование щитом.
Я бы этому дяденьки Усы бы по обрывал. М.ф. Простоквашно.
Срыв агро не не не слышал в 1 таргет не реально сорвать а если есть рог или хант с напулом можно идти за чаем. Где там гибриды лучше в упор не вижу да и не увижу увы человек старой закалки. Отдаст предпочтение проверенному временем чем что то странное.![]()
Укажите пожалуста таланты в гибрид спеке благодаря которым тпс в один таргет у гибрида будет выше чем у классического блада, а так же укажите их более слабые аналоги в класическом бладе-желательно выкладки подтвердить расчетами.Такой танк в билде гибрида выдержит агро от дд в бисе, а вот блад обычный уже не выдержит. Сколько можно повторять, живучесть та же, баф дает дополнительный и агро больше, нет епта блад обычный все равно лучше для них.