Создали тему про ноунейма мрака, который сходу юзает зеленку с горгой и вливает фул дпс, а потом сливаеться![]()
Создали тему про ноунейма мрака, который сходу юзает зеленку с горгой и вливает фул дпс, а потом сливаеться![]()
Мрак игрок вышего уровня он в ат одевал фул а8,на циркле 2400 брал 3с.
мрак топ дкyao-ming-fuck-that
Imperlol (09.05.2014)
Мрак рак, я его фармил в дц варе. Абсолютный ноль, он даёт сало без гарги и на 70% хп, рандомно прожимает зелёнку, рандомно прожимает станы пета, не умеет кайтить и вообще такое чувство, что он лицом по клавиатуре катается во время игры. А его переливы неудивительны, т.к. этот парень никогда не покидал пределы полторашки, и апнуть плечи самому для него это нечто нереальноеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Давным-давно помню, как играл за орду вар с ником Mrak. Вар был офигенный, в дуэлях при мне он никогда не проигрывал, а я постоянно наблюдал за его игрой. Это была середина 2011 года
diabolismx (10.05.2014)
фармил мрака как на арене, так и на бг. при мне ни разу не победил альянс что с мраком, что без мрака, если выходили примейдом обычным - я, анклав, бомба, и пара хилов.
пф, фармил его кстати и в азшаре. бич совершеннейший.
нафиг его пиарить?)
Мрак от безысходности пиарит себя с твинка,до чего надо опустится чтоб так писать... не играй в вов,не твое это ;[
Imperlol (09.05.2014)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"