Дайте ему что-то(
WoWScrnShot_050814_152435.jpg
Дайте ему что-то(
WoWScrnShot_050814_152435.jpg
ДАЙТЕ ЕМУ УЗБАГАИНА!!!!!111
"Кто рак,мрак рак" с этим согласен,а про ор,конечно обидно. Но бана небудет
Мрак рак? ага) я бы посмотрел как ты ему в дуэле проиграешь
Мрак топ адк дура ты тупая!он когда играл всегда алы выиграли бг и взяли огриммар,кто думает что мрак рак ошибаются...вы просто незнаете как играет это парень!
этот парень "если не ошибаюсь артем" просил меня в скайпе перелить с ним двойку (это было год назад) он с 1600 бегал на протяжение года и не мог апнутся,о чем речь ;[ За счет его выйгрывали? один "адк" что-то может вс 15 человек? О да! Расскажи еще как он фармил "пацанов с 2.5"
Твой скилл не блещет,если ты там нашел себе друзей вроде пареньков с "1.8" это еще не скилл ;[
По сабжу слабый дк;[ его какието нонемейры вроде nijicmle что-то такое (дикие 4/5 и т.п фармят)
Делайте выводыyao-ming-fuck-that
Мрак фармил всех кого хотел,кто думал что я типо топ проиграли ему примеру к Орману он думал что он топ игрок фана,Мрак его выиграл с 90 % хп вопще Орман ничего не мог сделать Против чудо дк Мрака,да он арену не любил он сам писал он силен в дуэлях и worold pvp!
- - - Updated - - -
Мраку всегда уважения останется,кто одевал на мировых алов?Мрак!кто водил всегда на королей?Мрак!я играю тут с 2012 года и знаю кто такой Мрак если не знаешь про него не пизди!ок?
- - - Updated - - -
Любой игрок может проиграть любому игроку это зависит от настроения
yao-ming-fuck-thatЛюбой игрок может проиграть любому игроку это зависит от настроения
ты не знаешь его он крутой адк старики его знают,такие бичи как ты только думают что мрак рак