боже yao-ming-fuck-that
боже yao-ming-fuck-that
что?
ты типо не согласен?
холи пал фул старт, не одной гер шмотки и а8 апнул 100-0, мне нечем гордится играя на фане, я просто должен тебе что то ответить, пускай даже мне нету разницы будет что то типа "запавнил на форуме" и тп. Я ведь не просто так зашел, прочел все что ты пишешь
возраст это всего лишь цифра,взять кинга если не ошибаюсь ему 16 лет,он умнее многих на этом форуме в плане развития и познания,также не плох сочиняет=D
Но повторю возраст не имеет значение,даже если школьник,то это незначит что он слабо развитый,тут мужики по 30 лет играют, которые ведут себя как дети,о чем речь...
почему тебя это так волнует? это ведь ты писал мне в игре о том что я бородатый 30 летний мужлан, а ещё ты о сиськах пишешь мб у тебя с ориентацией что то не так, но ещё это называется балабольством)0 (мне больше 18 и меньше 30 лет)
я писал так: "ходит инфа, что ты киря с питера и тебе 34 года"
хочешь поговорить об этом?)
не знаю в чем он умнее, но точно не в понимании механики классов вов, в дуэлях он не может нихрена и на арене он крайне слаб \
ты плохой пример привел
ты вроде писал, что тебе даже 18 нет
может приведешь пример, на счет механики? или ты пустослов и балабол?не знаю в чем он умнее, но точно не в понимании механики классов вов, в дуэлях он не может нихрена и на арене он крайне слаб \
ты плохой пример привел
мб хватит пытаться выставить меня треплом, хотя ты сам недавно пытался мне приписать левые фразы? ты считаешь, что хант лузает палу в дуэли, как пример, лул.
но
всем же насрать ==
нет?
к чему ты это?
- - - Updated - - -
но ты же
так что давай, 19?