Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 110
    Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    это литарический вопрос?
    Летаргический.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Летаргический.
    не суть..но факт остаётся фактом, остаётся только ждать чуда и надеется на порядочность, человеческие качества админов... Лично у меня какая ситация. ниодного бонуса не потратил, ни чесных ни багаюзанных, а минус есть, темболее я набагаюзил то там всего ничего.около 300. Сейчас временно перешел на молтен, если все нормализуется, то вернусь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
    Не того я ответа ждал. Я хотел показать тот факт, что администрация не так уж гуманна и рассудительна.
    1. В первом примере с багами Рс и ЦЛК по поступкам администрации можно понять, что им было всеравно на багеров кто получил шмот... следовательно таким поступком Вы поддержали багеров, ввели дисбаланс с одетыми игроками.
    2. В моменте с х1ПВП прослеживается ситуация подобная сложившейся... А именно то что там вы сами, так сказать лично одели ребят дали им профы, а потом же вернули их обратно на х1 ПВЕ и при этом всем ничего им не сделали, да и ребятам котороые были на х1 ПВЕ не сделали доброго. Следовательно вы сами осознавая свой поступок ввели дисбаланс опять же. Возвращаясь к теме баганых бонусов можно добавить, в любом случае виноваты разработчики голосования и даже фраза "Никто не без греха" доказывает это.
    Фразы типо таких как " мы надеялись на сознательность игроков" это лишь отмазка. В пример могу привести любого человека... Все мы хотим заработать на хлебушек, а кто то и на хлебушек с маслом или даже икрой. Так и в игре все ведь хотят одеть своего персонажа, выдавать топ дпс,хпс ведь в этом и смысл игры. Вот и люди увидев такую халяву решили приодеть своих персов и тут опять же можно применить фразу " Все мы не без греха".Так же игра на этом сервере построена на таком разделении игроков как "бедные" тоетсь те которые не хотят вкладывать в игру деньги и на "богатых" тоесть на тех донерах которыъ многие не любят но на них и держится сервер.И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться, но тут бан...и следовательно эти игроки просто забьют на вов,снизится онлайн.Допустим что уйдут те простые игроки донеры одентуся оп фулу и не станут вкладывать деньги, ну серве и загнется

Ну и напрашивается лишь 2 пути решения
    1) Самый простой это сделать амнистию для людей набагавших не более 10к бонусов ( почему именно такая цифра... если пересчитать сколько люди с х1ПВП унесли шмота с инстов которые сейчас трудно проходимы то эта цена кажется адекватной), ну а люди которые явно переборщили такие как 20к + они всеравно бы не стали вкладывать такую сумму денег в пиратку и логичнее бы было просто удалить такие аккаунты.

2) Сложный. сделать откат до момента забагивания бонусов (думаю это реально, так как пропадали же гильд банки и вы востанавливали их).Думаю люди которые реально влкадывали деньги в этот момент напишут на форуме что бы востановить потеряное и их будет не так и много.

Ну и в заключение хотелось бы добавить, как бы администрация не писала что виноваты игроки, все равно виноваты те кто делали голосование. И лучше бы вы оставили на время голосование MMOvote, чем не проверянное голосование.
    Практически все верно, за исключение филосовских неточностей:
    1) В вину игрокам баги ЛК никто не ставил. Виноваты конкретные люди и если вам будет легче для осознания, то один из виновных - лично я.
    2) Надежда на осознанность игроков. Увы жизнь меня плохо учит, я верю людям. хорошо это или плохо, отмазка это или нет - считайте как хотите.
    3) "И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться," - пользовались все, и простые и не простые.

То что уже сделано в сторону исправления проблемы откатывать не будем.
    в частности получили амнистию все у кого не больше -1000. скорректированы счетчики.
    в частных случаях , когда очень большие минусы - администрация смотрит, думает, принимает решение.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Apostol за это полезное сообщение:

evanengell (15.05.2014),Woltron (15.05.2014),Yabanan (15.05.2014),Свети4ка (15.05.2014),Манкар (15.05.2014),Витьок (15.05.2014)

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    1) В вину игрокам баги ЛК никто не ставил. Виноваты конкретные люди и если вам будет легче для осознания, то один из виновных - лично я.
    2) Надежда на осознанность игроков. Увы жизнь меня плохо учит, я верю людям. хорошо это или плохо, отмазка это или нет - считайте как хотите.
    3) "И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться," - пользовались все, и простые и не простые.

в частности получили амнистию все у кого не больше -1000. скорректированы счетчики.
    в частных случаях , когда очень большие минусы - администрация смотрит, думает, принимает решение.
    Спасибо за амнистию! И как написал Трой, да есть простые игроки как я, и либо бы я голосовал (как и раньше), либо бы бросил играть, ну что ж, а так еще побегаем:)

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Тут сразу глазом моргнул и я уже дедушка форума
    -1 нормальный гм
    Последний раз редактировалось Титаналекс; 15.05.2014 в 13:19.
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Местный Аватар для evanengell
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Титаналекс Посмотреть сообщение
    -1 нормальный гм
    расскажите мне, новоселу, в чем заключалась его нормальность, если не сложно :)

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от evanengell Посмотреть сообщение
    расскажите мне, новоселу, в чем заключалась его нормальность, если не сложно :)
    как по мне неплохой гм был..
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение

Вот это правильное решение. Пусть я набагал больше и мне амнистии возможно и не будет, но всё же я благодарен администрации за такой поступок.
    Последний раз редактировалось Витьок; 15.05.2014 в 14:05.
    .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А если выплатить счет скажем так до -800, то амнистии стоит ожидать или нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    омг.. кого-то за оскорбления или баг тачки банят на 240д, а кому-то баг доната суммы, равной топ шмотке амнистируют =) браво, как всегда на высоте.

Местный Аватар для evanengell
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Rskrz Посмотреть сообщение
    омг.. кого-то за оскорбления или баг тачки банят на 240д, а кому-то баг доната суммы, равной топ шмотке амнистируют =) браво, как всегда на высоте.
    да, как по мне - все честно :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, админы могут только в оправдание себя баить сказки про доверие к людям и нормы морали игроков, это уже давно известно. Хотя неизвестно, какие из принципов важнее для ценностей каждого из нас отдельно. Весьма субъективно, тем не менее.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права