Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
    Не того я ответа ждал. Я хотел показать тот факт, что администрация не так уж гуманна и рассудительна.
    1. В первом примере с багами Рс и ЦЛК по поступкам администрации можно понять, что им было всеравно на багеров кто получил шмот... следовательно таким поступком Вы поддержали багеров, ввели дисбаланс с одетыми игроками.
    2. В моменте с х1ПВП прослеживается ситуация подобная сложившейся... А именно то что там вы сами, так сказать лично одели ребят дали им профы, а потом же вернули их обратно на х1 ПВЕ и при этом всем ничего им не сделали, да и ребятам котороые были на х1 ПВЕ не сделали доброго. Следовательно вы сами осознавая свой поступок ввели дисбаланс опять же. Возвращаясь к теме баганых бонусов можно добавить, в любом случае виноваты разработчики голосования и даже фраза "Никто не без греха" доказывает это.
    Фразы типо таких как " мы надеялись на сознательность игроков" это лишь отмазка. В пример могу привести любого человека... Все мы хотим заработать на хлебушек, а кто то и на хлебушек с маслом или даже икрой. Так и в игре все ведь хотят одеть своего персонажа, выдавать топ дпс,хпс ведь в этом и смысл игры. Вот и люди увидев такую халяву решили приодеть своих персов и тут опять же можно применить фразу " Все мы не без греха".Так же игра на этом сервере построена на таком разделении игроков как "бедные" тоетсь те которые не хотят вкладывать в игру деньги и на "богатых" тоесть на тех донерах которыъ многие не любят но на них и держится сервер.И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться, но тут бан...и следовательно эти игроки просто забьют на вов,снизится онлайн.Допустим что уйдут те простые игроки донеры одентуся оп фулу и не станут вкладывать деньги, ну серве и загнется

Ну и напрашивается лишь 2 пути решения
    1) Самый простой это сделать амнистию для людей набагавших не более 10к бонусов ( почему именно такая цифра... если пересчитать сколько люди с х1ПВП унесли шмота с инстов которые сейчас трудно проходимы то эта цена кажется адекватной), ну а люди которые явно переборщили такие как 20к + они всеравно бы не стали вкладывать такую сумму денег в пиратку и логичнее бы было просто удалить такие аккаунты.

2) Сложный. сделать откат до момента забагивания бонусов (думаю это реально, так как пропадали же гильд банки и вы востанавливали их).Думаю люди которые реально влкадывали деньги в этот момент напишут на форуме что бы востановить потеряное и их будет не так и много.

Ну и в заключение хотелось бы добавить, как бы администрация не писала что виноваты игроки, все равно виноваты те кто делали голосование. И лучше бы вы оставили на время голосование MMOvote, чем не проверянное голосование.
    Практически все верно, за исключение филосовских неточностей:
    1) В вину игрокам баги ЛК никто не ставил. Виноваты конкретные люди и если вам будет легче для осознания, то один из виновных - лично я.
    2) Надежда на осознанность игроков. Увы жизнь меня плохо учит, я верю людям. хорошо это или плохо, отмазка это или нет - считайте как хотите.
    3) "И вот тем простым игрокам захотелось же немного преодеться," - пользовались все, и простые и не простые.

То что уже сделано в сторону исправления проблемы откатывать не будем.
    в частности получили амнистию все у кого не больше -1000. скорректированы счетчики.
    в частных случаях , когда очень большие минусы - администрация смотрит, думает, принимает решение.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Apostol за это полезное сообщение:

evanengell (15.05.2014),Woltron (15.05.2014),Yabanan (15.05.2014),Свети4ка (15.05.2014),Манкар (15.05.2014),Витьок (15.05.2014)

Ваши права