Отвечу подлизе.
Прокручивать окно чата там есть ограниченное кол-во строк и сидеть оттуда скринить каждое сообщение я не намерен.
Модеры должны сделать себе отдельное перса на отдельном акке и с него сидеть.
И когда мне и таким же игрокам говорят что нам ничего не должны вы в корне ошибаетесь. Только потому что благодаря нам живёт сервер,благодаря нам идёт донат.Так что только нам они и должны и обязаны без простых игроков сервер ценности не представляет.
Так что троли и подлизы данной особы попрошу пройти нахер, и не оффтопить в теме я жду ответа от представителя адекватной администрации.![]()
где такое написано? Головой ударился?
Как ты себе это представляешь? Модератор должен сидеть на персе 1 лвл сутки на пролет и ничего не делать кроме как следить за чатом? Ради чего? Что б получить бонусы и сидеть на персе 1 лвл? Сам понят что написал? Или он должен по 100 раз в день заходить на этот ак что б выдать мут?
Хватит придумывать что то свое.
Где и кто из модераторов/админов писал что он вам что то должен?
Без простых игроков да не обойтись, а вот без 1 слишком задиристого человека у которого бомбит сервер спокойно обойдется.
Отказываюсь пойти туда куда ты просишь.
Зачем адекватно администрации отвечать неадекватному игроку?
Просто забанят и закроют.
Модератор вполне имеет право сидеть с игрового аккаунта и выдавать муты, это разрешено.
P/S К слову, некоторые модиры сидят в элвине, они либо пвпшники, либо показать, что "работают", либо не знают, что основной флуд, реклама, коммерция идет около аука.. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ВЫ не правыМодеры должны сделать себе отдельное перса на отдельном акке и с него сидеть.![]()
Да ну, тема бред.
Даже я в данном случае за мд (хотя недолюбливаю его я)
Головой ударился? [2]Модеры должны сделать себе отдельное перса на отдельном акке и с него сидеть.
За 1к бонусов в месяц сидеть и тупо мутать?
А вообще оптимистичное название темы.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Модераторы тоже игроки, только с полномочиями.. yao-ming-fuck-that
Да прав модератор в твоем случае, уж поверь людям кто тут говорит, они его сами не любят, уж прикрывать бы не стали, если что-то было бы не так yao-ming-fuck-that
А, ну и да, ты просишь троллей не делать что-то.. это сравни тому, чтоб самому подсказать что делать, так же наивно :3
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Булка с маслом(03.06.2014)
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.