http://forum.wowcircle.com/showthrea...=341197&page=2 Продолжение темы.
Повторюсь ещё раз БАРДАК! Закрываете темы даже не разобравшись и даёте мне ответить в тоже же теме,приходится засирать форум новыми темами.
Так же вы не ответили мне на другой заданный мной вопросы такой как:
1) Почему с игрового персонажа сидит и раздаёт муты.
Далее. Вы говорите что если хочу обжаловать мут я должен предоставить вам скриншот развётнутого диалога так? Я что должен каждые 10 секунд тыкать на PrntScr ??? В чате постоянно идёт флуд за 10 секунд меняется по 20 строчек минимум.
И если мне дали мут на 300 минут пока я буду обжаловать его пройдёт минимум половина времени или вообще он уже пройдёт. Вы башкой думаете вообще? Какие наф развёрнутые скриншоты. ВЫ Должны разбираться если приходит жалоба, ВЫ и только ВЫ, а не я бегать и распинаться перед вами(если вы приходите в милицию с заявлением на человека который предположим побил вас, то дальше милиция разберается с тем засранцем который побил вас), у вас бардак и отсутствие мозга у некоторых в администрации.
Да и забавный повод для мута "Тролинг" правило которое я видел только на вашем серве, я вам отвечу почему вы даже ввели за это наказание. Вы не можете справиться со своей работой и в коллективе у вас ребятня и неучи. Поясню ПМ ваши всегда закрыты,тикетом до вас не достучишься. ЗАТО СТОИТ МОДЕР ПРЯМО В ЭЛВИНЕ И ПРИДИРАЕТСЯ К КАЖДОМУ СКАЗАННОМУ СЛОВУ КАК ШКОЛЬНИК ОБИЖЕННЫЙ ДВОЙКОЙ ИЛИ ОДНОКЛАССНИКАМИ.
Так вот требую снять того модера с поста,либо публичного признания его не правоты с извинениями.