vlaad,
Вау, как?)
Можно скрин окна персонажа)
У меня 52к макс, потом падаю до 43к.
tirsone, Возможно, нужно протестировать, или чтобы Пельф на формулы поглядел.
vlaad,
Вау, как?)
Можно скрин окна персонажа)
У меня 52к макс, потом падаю до 43к.
tirsone, Возможно, нужно протестировать, или чтобы Пельф на формулы поглядел.
Последний раз редактировалось Saylance; 01.06.2014 в 02:19.
О боги там прям огромное знание английского необходимо... 1) Я все прекрасно понял что он делает 2)Наибольший прирост дают именно тринкеты, у нас только шмот народ не меняет (логически что ввиду работоспособности в этом нет необходимости) 3) С учетом перековки у тебя и так почти на каждой шмотке должна быть искусность просто меньшее кол-во чем с специально подобраным шмотом 4) Я не отрицаю прирост от свича шмота (показатели мастери всяко будут больше), но ты ожидаешь слишком многого 5) Если сохранение бонуса не пашет то ты должен давать столько же дпс как и было раньше - ты же бьеш все равно с своим шмотом
Билд кинь ;3
+ шмот)
+ перековку)
WoWScrnShot_060114_232548.jpg это без рыжей палки + экспериментальная перековка обычно 59к+ держал
- - - Updated - - -
да и забыл колбу скинуть( но особо не важно) тестил просто сохранение меты)
Ну я ради интереса сделал релол - в палку с первого трая 33к (да-да я дико раковал), просто банально запомнив ротацию примерно - без геминга в хаст (с гемингом на мастери) и части глифов. Что интересно она очень схожа с извращенской ротацией лока через стрелу - так же нужно держать 3 доты/так же прожимать по кд блуждающий дух как аналог руки гул'дана для обновления/ так же спамить стрелу. Различие только в отсутствии бурста через мету
Ну хитрость топ для демо, только.
Для афлика Воля + Триня на хасту.
Скорее всего он еще не выбил волю ))